Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Дарья Канануха доказала, что они с Тимуром Батрутдиновым до сих пор вместе

поделиться новостью

Очередной сезон проекта «Холостяк» завершился три недели назад победой жительницы Казани Дарьи Кананухи. Правда, с того самого момента на избранницу резидента Comedy club мгновенно обрушилась критика со стороны телезрителей. Выбор Батрутдинова поклонники шоу не одобрили, но это не помешало им активно интересоваться жизнью Дарьи.

Дарья Канануха доказала, что они с Тимуром Батрутдиновым до сих пор вместе

К слову, ни Дарья, ни Тимур на протяжении трех недель не делились совместными снимками в соцсетях, не упоминали друг друга в своих постах и в интервью ничего четкого о своих взаимоотношениях не говорили. У поклонников телепроекта появились сомнения в том, что Канануха и Бутрутдинов действительно пара.

И вот теперь жительница Казани решила доказать недоброжелателям, что она до сих пор подруга звезды. Она выложила в соцсеть их свежее совместное фото. Снимок с возлюбленным Дарья подписала следующим образом: «Встречаем рассвет. Что было после проекта? Жизнь! И она без камер и лишних глаз!».

Многие все же сочли попытку Кананухи доказать что-то общественности не совсем удачной, ведь Тимур об отношениях с ней по-прежнему ничего не говорит. В микроблоге звезды так и нет ни одного совместного снимка с его избранницей. 

Поделиться:
Источник: Фото с сайта igcdn-photos-c-a.akamaihd.net.Челнинские Известия |19 июня 2015 г.
просмотров: 1477
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru