Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Сын Рифката Минниханова насмерть сбил 17-летнего парня + фото копии протокола [+ВИДЕО]

поделиться новостью
Сын Рифката Минниханова насмерть сбил 17-летнего парня + фото копии протокола
28 марта 2014 года Минниханов Рамиль Рифкатович, находясь за рулем автомобиля «Ленд Ровер», совершил наезд на пешехода напротив дома №186 по улице Бигаш в городе Альметьевск. 

Рамиль Минниханов двигался со стороны улицы Аминова в сторону проспекта Строителей и во избежание наезда на пешехода, неожиданно появившегося на проезжей части, вырулил влево и сбил молодого человека 1997 года рождения.

Погибший парень был студентом 2 курса Альметьевского Политехнического Техникума. В момент аварии студент находился на остановке общественного транспорта. Спасти молодого человека не удалось, он скончался на месте ДТП.



Автомобиль Рамиля Минниханова помещен на специализированную стоянку АНО БДД. Интересная деталь: в сентябре 2013 года наши коллеги из «Вечерней Казани» писали о срыве государственной закупки Range Rover Autobiography-v8 supercharged татарстанской компанией ООО «Первое Строительное управление» (ПСУ). Учредителем этой компании является ОАО «Связьинвестнефтехим», а ее директором - Рамиль Рифкатович Минниханов. Обновку тогда оценивали в 6,5 миллионов государственных рублей. Сорвал закупку никто иной как Алексей Навальный. Так вот, похоже, Range Rover Рамилю Минниханову все же приобрели.

Следует отметить, что в данном случае речь не идет о ДТП с участием «золотой молодежи» - информационном поводе, который так любят смаковать «желтые газеты». Сам факт наличия протокола ГИБДД РТ говорит о том, что дело не хотели «замять». Мы сделали именно такой вывод, получив протокол с места происшествия. Однако чуть позже выяснили, что местным СМИ дали запрет на публикацию информации о происшествии, и крупные игроки совету вняли. Материалы остались лишь на сайте информационного агентства «Казаньпресс» и портале БезФормата.ru.



Более того, появились расхождения в деле. Очевидцы заявляют, что автомобиль Рамиля Минниханова летел на огромной скорости, несмотря на действующее ограничение 40 км/час. Кстати, а помните, как Рифкат Минниханов предложил снизить среднюю скорость движения по городу до 40 км/час? Казанцы резко отрицательно встретили такую инициативу... Видимо, и Рамиль Минниханов был против.



Ссылка по теме:
Сын начальника ГИБДД Татарстана насмерть сбил 17-летнего подростка
Поделиться:
Источник: kzn.carobka.ru |2 апреля 2014 г.
просмотров: 3205
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru