Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Казанские ребята взорвали Интернет роликами на татарском языке [+ВИДЕО]

поделиться новостью
Казанские ребята взорвали Интернет роликами на татарском языке
Два КВНщика 18-летний Байбулат Батуллин и 21-летний Ислам Валеев решили создать свою версию популярного шоу "+100500", только назвали ее "Фэрхэт hэм Фэрхэд". Ребята находят смешные видеоролики на татарском языке и комментируют их.

Они признались, что подтолкнул их к этому - КВН.
- Мы ничего не воровали и не заимствовали у +100500, так как придумали этот жанр в США, - рассказали Байбулат и Ислам.

- Прошлой весной, готовясь к студвесне, мы обсуждали татарские телепрограммы и поняли, что все шоу на родном языке находятся у нас на низком уровне. Мы решили это исправить.

Сначала молодые люди боялись рассказать родителям о своем увлечении, ведь нецензурные слова, хоть и в маленьком количестве, но все-таки присутствует в видеороликах. Но родителям очень понравилось занятие ребят.

-Главное, что у нас появилась своя аудитория, - с радостью говорят КВНщики – Первый наш выпуск мы сняли для себя, а его просмотрело более 100 тысяч человек. Для татароговорящей аудитории это очень много. Есть, конечно, и русские ребята, которые смотрят наше шоу и говорят: мы ничего не поняли, но было смешно. Поэтому мы решили продолжить веселить народ.

После выхода программы Байбулата и Ислама заметили и стали приглашать вести татарские праздники. Недавно казанские ребята приняли участие в Москве в Татарском ComedyClub.

-Оказалось, что и в столице есть люди, которые смотрят наше шоу, - удивленно сказали КВНщики. – А еще нас смотрят в Украине, Белоруссии, Америке, Финляндии и Чехии.




Поделиться:
Источник: Про Казань |24 января 2012 г.
просмотров: 1803
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru