Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

[ФОТООТЧЕТ] «Мисс талант» выбрана 18 летняя Галина Красноперова, поразившая жюри канканом!

поделиться новостью
[ФОТООТЧЕТ] «Мисс талант» выбрана 18 летняя Галина Красноперова, поразившая жюри канканом!
Вчера вечером в казанском клубе «Эрмитаж» для участниц финала XIV Республиканского конкурса красоты «Мисс Татарстан – 2012» состоялся один из этапов конкурса – «Мисс талант».

Участницы представили свои творческие способности на суд публики и жюри. Всего в отборочном этапе приняло участие 17 девушек. Номеров было много, и все разноплановые. Здесь были и танцевальные, и музыкальные номера, участницы читали стихи и даже представили живописные работы. Приятно удивил тот факт, что танцевальные композиции были различные, кроме знакомых и ожидаемых классических танцев, на суд был представлено танго, канкан и даже... хип-хоп!

– Они показали свои лучшие качества. Они бойцы. Девочки заметно выросли, стали увереннее держаться, – заметил при подведении итогов один из членов жюри.

Победу одержала 18-летняя Галина Красноперова (номер 5): участница поразила публику великолепным канканом, и зрители долго не отпускали ее со сцены. После конкурса мы спросили ее о том, что ждать в финале после такого победоносного танца.

– Впереди нас ждет финал и это будет бой. Будем стараться держать себя в форме, и самое главное, держать себя в руках. Республика – это высокий уровень, все участницы будут подготовленные, поэтому мы тоже будем стараться, – ответила она.

Своими мыслями поделилась и президент конкурса «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова, объяснив для чего необходимо проводить «Мисс бикини» и «Мисс талант».

– Так участницы будут лучше подготовлены к финалу, то есть они по праву докажут, что прошли через многое, чтобы получить заслуженный титул лучшей девушки Татарстана. «Мисс Татарстан» – это не только длинные ноги и красивая внешность; девушка должна быть красивая изнутри, поэтому мы проводим такие конкурсы, чтобы оценить красоту души, – отметила председатель жюри.

Ранее уже была выбрана «Мисс бикини» – ею стала 18-летняя Алина Девятеева. А финал конкурса «Мисс Татарстан – 2012» пройдет 28 января в КРК «Пирамида», где достойную конкуренцию казанским финалисткам составят красавицы из республики.

Отметим, что всего в предварительном составе финалисток на сегодняшний день 45 девушек. На сцену КРК «Пирамида» в финальном этапе должны выйти только 30 претенденток. Обладательницы титулов «Мисс бикини» и «Мисс талант» гарантированно получат путевку в финал.
Поделиться:
Источник: temakazan.ru |17 января 2012 г.
просмотров: 2489
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru