Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Казанцы, выигравшие 15 миллионов рублей, не знают, на что потратить деньги

поделиться новостью
Казанцы, выигравшие 15 миллионов рублей, не знают, на что потратить деньги
Молодая пара сорвала "джек-пот" во время розыгрыша лотереи на телеканале ТНТ, который состоялся в прямом эфире 24 сентября. Вел передачу известный шоумен и артист Игорь Верник. А счастливой для победителей стали комбинация из 6 цифр – 566993. Новоявленные миллионеры дали эксклюзивное интервью и рассказали о том, как изменится их жизнь

На прошлой неделе счастливые победители получили свой выигрыш. Он был вручен в прямом эфире программы, которую вела Екатерина Кирильчева.

- О том, что выиграли, мы узнали еще при просмотре программы, - рассказывает Луиза Латыпова, победительница лотереи. - Честно говоря не рассчитывал на выигрыш, тем более такой крупный. Мы не очень религиозные люди, хотя в Бога верим. Поэтому я не молилась, не загибала пальцы, но конечно рассчитывали на победу. Но сумму приза выяснили только тогда, когда позвонили по указанному на билете номеру.

Они были очень польщены тем, что им оплатили и перелет и проживание в гостинице. Луиза признает, что они были буквально оглушены этим и даже не поверили в сумму выигрыша.

"Постепенно свыклись с мыслью, что мы миллионеры"

– А потом мы с мужем от счастья просто прыгали до потолка, - шутит избранница фортуны. - Это было так невообразимо и не реально. Постепенно свыклись с мыслью, что мы стали миллионерами.

Луиза и Альберт это обычная молодая казанская семья, со скромными зарплатами, старой машиной и жилищными проблемами. Наши удачливые земляки признались, что в лотереи они участвовали в первый раз.

– Это было полностью ее решение, я подумал, что можно рискнуть, ведь сдвоенный билет стоил всего 150 рублей, - рассказывает Альберт Латыпов, муж победительницы. - Она сама и купила билет и смотрела программу в прямом эфире. А так мы никогда не участвовали в лотереях, не играли в азартные игры, но теперь наверное будем. Кстати получить выигрыш можно было и по "полтиннику" и по "стольнику".

Однако не все так сказочно.

"Начали вспоминать "друзья" и "далекие родственники"

– Конечно есть и неприятные моменты, - вздыхает Луиза. - О тебе начинают вспоминать "друзья" и "далекие родственники", которые хотят непременно взять в долг или ждут подарков. Но с откровенной завистью мы не столкнулись, все говорят что завидуют нам "белой" завистью и просто рады за нас.

Пока счастливчики не определились с тем, куда потратят деньги.

– Думаем исполнить свою старую мечту, купить большую квартиру, - признается Луиза. - Но пока не знаем, что будем делать дальше.

Победители рассказали, что с выигрыша придется заплатить налог - 13% - почти 2 миллиона рублей, правда только в 2012 году. Пока же они строят планы на будущее. Альберт мечтает о собственном бизнесе и новой машине, а Луиза о шикарном романтическом путешествии.
Поделиться:
Источник: prokazan.ru |6 октября 2011 г.
просмотров: 2306
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru