Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Нашествие педофилов в Татарстане

поделиться новостью
Нашествие педофилов в Татарстане
На этой неделе почти одновременно возбуждены уголовные дела в отношении двух педофилов. Первый вопиющий случай произошел в Азнакаево, где жертвой изнасилования стала 7-летняя девочка, второй – по обоюдному согласию в Казани.

25 сентября на Азнакаевском пустыре случайно проходящая мимо женщина своим криком вспугнула насильника. Нетрезвый 49-летний педофил надругался над семилетней девочкой.

Заплаканный ребенок рассказал обо всем отцу, который вызвал сотрудников полиции. Женщина и девочка хорошо запомнили приметы нападавшего, описали его одежду, благодаря чему на следующий день насильник был задержан.

Свою вину подозреваемый признал частично. В ближайшее время следствием будет инициировано избрание в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается. Насильнику грозит до 20 лет лишения свободы. Хотя чаще всего заключенные по этой статье (ч. 4 ст. 131 УК РФ) живут в местах отдаленных недолго – приговор выносят сокамерники, не уважающие насильников и педофилов.

А в Казани тем временем возбуждено дело по той же статье, но по части 1. (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) в отношении 53-летнего казанца.

По версии следствия, в мае 2011 года мужчина в салоне своего автомобиля неоднократно занимался преступной любовью с 15-летней школьницей.

Как полагает следствие, мужчина и подросток познакомились летом 2010 года на автомобильной мойке, где в то время работала мать девочки. Затем мужчина устроился на работу водителем микроавтобуса. Школьница стала приходить к нему на автостоянку и просила взять ее с собой покататься.

Со слов подозреваемого, во время поездок девочка рассказывала ему о своей жизни, проблемах в школе, говорила, что ее мать лишена родительских прав и ее опекуном является бабушка… Еще школьница дважды предлагала ему заняться сексом в салоне автобуса и при этом… снимала происходящее на камеру своего мобильного телефона. Через некоторое время видеозапись попала к супруге мужчины, которая устроила мужу скандал. Несмотря на это, он продолжал общаться с девочкой, и та даже как-то пришла к нему домой, чтобы отправиться с ним в очередной рейс. В этот момент в квартиру вошла жена мужчины, которая среагировала быстро, – заперла дверь снаружи и обратилась в полицию с заявлением.

Свою вину подозреваемый признал полностью. В отношении него следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.
Поделиться:
Источник: Tatarlar.ru |5 октября 2011 г.
просмотров: 2285
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru