Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

В Татарстане уничтожено несколько полей с коноплей

поделиться новостью

В Татарстане в июле было уничтожено несколько полей с коноплей. Наркосодержащие растения произрастали в Нурлатском, Алексеевском, Тукаевском, Атнинском районах и в Набережных Челнах.

В Нурлатском районе местная конопля раньше использовалась для производственных нужд, однако как только выращивание конопли стало незаконным, поле забросили, а растение уничтожить забыли. Наркополицейские вынесли предписание администрации муниципального района об уничтожении посевов, и 16 июля вся дикорастущая конопля была скошена и сожжена.

Большую помощь наркополицейским оказывают сообщения, принятые на телефон доверия. Если вы располагаете сведениями о преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков, звоните на номер 273-43-45 или обращайтесь на интернет-сайт управления Ufskn.tatarstan.ru. По вашему сообщению будут приняты меры. Конфиденциальность информации гарантирована, сообщает УФСКН России по РТ.

К слову, с 1 по 22 июля 2011 года наркополицейскими было изъято более 14 кг наркотических средств, из них более 800 г героина, и более 10 кг марихуаны.

Поделиться:
Источник: ИА "Татар-Информ" |23 июля 2011 г.
просмотров: 1491
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru