Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Молодежное движение «Мы…» РТ в сотрудничестве с бизнес-сообществом

поделиться новостью

В бизнес-центре «Корстон» прошла встреча успешного бизнесмена Татарстана Ильдуса Бикмухаметова с одним из лидеров Молодежного движения РТ «Мы...»  Андреем Петуховым.

Цель встречи: обсуждения точек соприкосновения бизнес-общества с общественной организацией и проведение осеннего круглого стола «Взаимодействие предпринимателей Татарстана с общественными организациями в обеспечении «чистого» бизнеса и воспитание здорового общества», сообщил  корреспонденту ИА «Татар-информ» Андрей Петухов.

Встреча проходила в дружеской и благоприятной обстановке. Во время встречи было найдено достаточно много точек соприкосновения, бизнес-сообщества и гражданских институтов.

Как отметил Андрей Петухов «Радует и вселяет надежду, неподдельный интерес со стороны представителей бизнес-сообщества к такому роду проектов как антикоррупционный проект «Не дать - не взять!». Ведь с коррупцией нельзя бороться в одиночку, имея в союзниках и ощущая поддержку со сторону бизнес-сообщества, можно уже углубляться в частности и идти уверенней вперед! Очень надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным!»

Говоря о ближайших планах, Андрей Петухов, выразил надежду увидеть Ильдуса Бикмухаметова в качестве эксперта на ближайшей Молодежной антикоррупционной школе «Фронт противодействия коррупции», проведение которой планируется на октябрь месяц.

В свою очередь Ильдус Бикмухаметов выразил свою признательность деятельности Молодежного движения «Мы...» Республики Татарстан и лично руководителю движения Александру Карпову, а также структурам власти, поддерживающим такие инициативы молодежи.

«Пора и бизнесменам различного калибра, и в особенности бизнесменам в области малого и среднего бизнеса – брать ответственность за то, чтобы мир, связанный с бизнесом был более честным и порядочным, без взяток и «откатов», без «черного нала», «левых фирм» и «зарплат в конвертах». Это наша страна, наша республика, только своими положительными примерами мы можем заложить фундамент и «моду» на высокие этические стандарты общества. Возможно, это нелегко сделать, и есть барьеры - но результат может быть очень ценным для нас самих и будущих поколений России.

По итогам встречи были определены следующие совместные шаги: совместная подготовка осеннего круглого стола: «Взаимодействие предпринимателей Татарстана с общественными организациями в обеспечении «чистого» бизнеса и воспитание здорового общества»; участие представителей бизнес-сообществ Татарстана в октябрьской молодежной антикоррупционной школе «Фронт противодействия коррупции», проведение которой планируется на октябрь месяц; проведение совместной акции «Дорога к счастью», а также всех акций проводимых Молодежным движением «Мы...» Республики Татарстан.

Поделиться:
Источник: Panda |14 июля 2011 г.
просмотров: 2689
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru