Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

[ВИДЕО] Медведев станцевал на рок-концерте в Казани

поделиться новостью
Президент России Дмитрий Медведев "зажег" публику на рок-концерте "Сотворение мира" в Казани. Глава государства потанцевал и сыграл на люляме.

Он выступил перед многотысячной аудиторией, "разогретой" известным в России исполнителем Гариком Сукачевым. "Надеюсь, у вас классное настроение!" - сказал Медведев со сцены и под громогласный рев рок-фанатов прошел не на приготовленную специально для него трибуну с сидячими местами, а в танцевальную зону.

Там народ уже давно веселился, и все были только рады, когда к ним присоединился президент. Ему тут же вручили люляму - ударный инструмент в виде деревянного посоха с колокольчиками, изобретенный местными любителями рока. Медведев несколько раз постучал инструментом о землю.



Затем на сцену вышла группа "Gogol Bordello". Квартет инструменталистов из России, США, Украины и Израиля так завели публику, что президент и гости фестиваля начали танцевать под зажигательную музыку. Медведев был одет подобающим для рок-концерта образом. На нем были голубые джинсы, черная рубашка, темный пиджак и черные кроссовки.


За тот час, который российский лидер провел на рок-фестивале, он также успел пообщаться с его организаторами - известным музыкантом Андреем Макаревичем и актером Сергеем Безруковым. "Сотворение мира" проводится в четвертый раз. Гигантская сцена под сводами Кремля расположена на площади Тысячелетия, на берегу притока Волги - реки Казанки.

В фестивале в этом году приняли участие более 200 музыкантов из 12 стран. Праздник под открытым небом завершится в полночь салютом.
Поделиться:
Источник: ИА "Татар-Информ" |26 июня 2011 г.
просмотров: 3351
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru