Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Большие счета за отопление в Набережных Челнах [+ВИДЕО]

поделиться новостью

Счета за отопления вызывают много вопросов среди челнинцев. Жители не понимают, по какому принципу формируется тариф на теплоснабжение.

Большие счета за отопление в Набережных Челнах

Многие в счетах-фактурах за ноябрь увидели огромные суммы. На протяжении всей недели к нам поступают звонки от челнинцев. Со слов горожан, в управляющих компаниях им ничего не комментируют и не разъясняют. За ответом мы обратились в мэрию города.

- В октябре фактически включили с 5 по 10 октября, показания мы сняли общедомовые 23его, то есть фактически продолжительность периода составила где-то 15-18 дней. Ноябрь был полный. Вторая причина то, что в октябре была среднесуточная температура 0 градусов, в ноябре -2, то есть даже один градус он уже дает существенный как бы, существенную нагрузку на отопление. И третья причина - это то, что с 1 июля, не секрет, несколько раз об этом говорили, что стоимость тепловой энергии повысилась, то есть на 8, 9% стоимость тепловой энергии выросла, - зам. начальника управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Альфия Романова

Поделиться:
Источник: ЧелныТВ |11 декабря 2015 г.
просмотров: 1295
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru