Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

В Набережных Челнах отопление отключили, тарифы повысили [+ВИДЕО]

поделиться новостью
В Набережных Челнах отопление отключили, тарифы повысили

Отопление отключили. Со 2 мая жилые дома Набережных Челнов не отапливаются. Зиму пережили хорошо, без крупных ЧП.

Так сегодня отчитались руководители предприятия тепловых сетей. Они приступили к подготовке к новому отопительному сезону. Проводится опрессовка труб. Челнинцы стали меньше потреблять тепла, сообщили специалисты. В среднем экономия составила до 15 %. Таких результатов удалось добиться после установки пластиковых окон в подъездах и утепления домов.

Серьезная работа была проведена по ремонту кровли и по ремонту фасада, и самое главное - это работа по установке АИТП. Что бы мы ни говорили, как бы мы его ни ругали, но задействование вот этих приборов, установка и монтаж этих приборов позволили существенно сократить потребление тепла,- директор Набережночелнинских тепловых сетей Айрат Зайнуллин.

С нового отопительного сезона, а именно с сентября, за тепло придется платить больше. Тарифы станут выше по всей России. Сейчас в комитете по тарифам готовятся соответствующие документы.

- В этом году рост тарифов 8,9 процентов как в Казани, так и в Нижнекамске, так и в Набережных Челнах. Рост тарифов на тепловую энергию составляет 8,9 процента, и она будет с первого июля этого года 1504 рубля 26 копеек, - директор Набережночелнинских тепловых сетей Айрат Зайнуллин.

Поделиться:
Источник: ЧелныТВ |15 мая 2015 г.
просмотров: 1598
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru