Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Правительство Татарстана отменило постановление "об ОДН"

поделиться новостью
Правительство Татарстана отменило постановление "об ОДН"

Заседание Верховного суда, который должен был решить, отменять или нет постановление правительства Татарстана №1079, сегодня не состоялось. Оно не потребовалось. Правительство РТ само отменило злосчастное постановление своим постановлением от 14 июля 2014 года за номером 497.

- Теперь я хочу добиться, чтобы прокуратура республики вместе со мной подала иск в интересах неустановленного круга лиц о возврате населению переплаченных с 1 января по 14 июля этого года сумм за ОДН, - говорит житель Набережных Челнов Федор Моисеев.

Напомним, именно Моисеев несколько месяцев назад подал иск в Верховный суд с требованием отменить республиканское постановление, согласно которому все общедомовые начисления за коммунальные услуги обязаны были оплачивать собственники многоквартирных домов.

Позже к Моисееву присоединилась прокуратура республики. Прокуратура подала иск после обращения к ней депутата Горсовета Набережных Челнов депутата Татьяны Гурьевой, которая так же требовала отменить постановление 1079. Иски Моисеева и прокуратуры РТ были объединены в одно дело, а рассмотрение было назначено на сегодня, но, как написано выше, не состоялось в связи с отменой постановления №1079.

Поделиться:
Источник: Челны ЛТД |16 июля 2014 г.
просмотров: 1911
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru