Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

В Набережных Челнах отопление отключат в конце апреля

поделиться новостью
В Набережных Челнах отопление отключат в конце апреля

Завтра, 25 марта, - единый день съема показаний общедомовых приборов, которые зафиксировали, сколько потреблено коммунальных ресурсов. После расчета за март челнинцам останется заплатить только за тепло, потребленное в апреле. В последующие до начала холодов месяцы платить за него не придется, так как расчет производится по факту потребления. 

- После 25 апреля (в этот день снова будут сняты показания счетчиков) отключаем отопление, если май будет благоприятный по погодным условиям.  Далее до  сентября  в расчетках по квартплате за тепло будет ноль, - напомнил сегодня на «деловом понедельнике» мэр города Василь Шайхразиев

Он обратил внимание коммунальщиков на тот факт, что в прошлом году, после того как в мае отключили отопление,  были жалобы от жителей города на низкую температуру в квартирах.   

- Надо эти моменты учесть, чтобы вопросов не возникало. Здесь  действует единый  для всего города механизм, надо разъяснять людям - каждое изменение температуры проходит через счетчик и надо будет оплачивать затраченное дополнительное тепло, - сказал мэр.

Поделиться:
Источник: Челнинские Известия |24 марта 2014 г.
просмотров: 1670
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru