Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Камский детский медицинский центр и Инфекционная больница Набережных Челнов втянуты в скандал со смертью ребенка

поделиться новостью

Камский детский медицинский центр и Инфекционная больница Набережных Челнов фигурируют в Интернет-петиции на имя президента России Владимиру Путину в связи со смертью годовалого ребенка. Обращение на сайте Change.org разместила на днях жительница Елабужского района Светлана Егорова, мама мальчика.

Камский детский медицинский центр и Инфекционная больница Набережных Челнов втянуты в скандал со смертью ребенка

Она просит проверить действия врачей четырех больниц: ЦРБ города Елабуга, КДМЦ, Инфекционная больница Набережных Челнов и ДРКБ Казани. Как заявляет мать, «неправильно установленные диагнозы, грубейшие ошибки и халатное отношение врачей повлекли за собой смерть ребенка».

«С 14 по 19 апреля Алексей заболел. Поставили диагноз ОРВИ. 22 апреля поднялась температура. 23 апреля в 8 утра перестал реагировать на все. Вызвали скорую. Прибыли в реанимационное отделение города Елабуги. Предварительно поставили диагноз энцефалит. В 15 часов на машине скорой помощи прибыли в реанимационное отделение КДМЦ г. Набережные Челны, где без моего согласия сделали ребенку пунктирование, – говорится в петиции. – Ввели в искусственную кому. Перевели в инфекционное отделение с диагнозом менингит. Ребенок дышал сам. 25 апреля на реанимационной машине Алексея увезли без меня в ДРКБ Казани во вторую реанимацию. Диагноз кома, менингит. ИВЛ. Врачи бездействовали по отношению к Алексею еще более месяца. Врачи по специальностям приходили только после истерики мамы. Лечение назначено было в основном только питание. Алексей умер 08.06.2017».

Поделиться:
Источник: chelny-biz.ru |16 июня 2017 г.
просмотров: 1447
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru