Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Как в Набережных Челнах выбирали «Супермаму-2015» [+ВИДЕО]

поделиться новостью

Ко Дню матери в Набережных Челнах организовали конкурс «Супермама-2015». Его финал состоялся сегодня, 28 ноября. Это мероприятие для Набережных Челнов стало уже традиционным, проводится седьмой год подряд. Побороться за звание на сцену ГДТДиМ вышли 12 челнинок.

Как в Набережных Челнах выбирали «Супермаму-2015»

Конкурс продлился более трех часов, за это время участницы познакомили зрителей не только со своими талантами, но и с семьями. Темой «состязания» стали цветы, потому что, как объяснили организаторы, каждая женщина в семье расцветает. Челнинки готовились к конкурсу три недели, а вместе с ними номера выучили и их дети и мужья.

«Визитки» получились оригинальными: каждая участница выступила в роли какого-то цветка - от аленького до лотоса. Все умело продемонстрировали красоту, харизму, ответили на неординарные вопросы детей. Был и творческий этап: челнинки танцевали, разыгрывали сценки. Также они угостили зрителей пирогами Кстати, среди участниц были и домохозяйки, и бизнес-леди. Например, у Ксении Слободчиковой - магазин детской одежды, Юлия Хаматшина - руководитель детской игровой комнаты. А Елена Зарянова - заслуженная артистка РТ. Юлия Прудникова и Альбина Лисицкая - преподаватели английского языка.

Нынешний конкурс посвятили теме цветов

Челнинки готовились к «состязанию» три недели

«Супермамой» стала 39-летняя Анна Хабибуллина, у которой сыну уже 16-лет, а дочери - 4. Победительница работает бухгалтером в строительной компании. У нее есть кулинарное хобби, а ее мечта - сделать детей счастливыми. Расположить к себе жюри челнинке удалось с помощью веселых сценок, участие в которых приняли ее сын и муж. Анна выиграла путевку для всей семьи в рождественский Санкт-Петербург.

Поделиться:
Источник: Челнинские Известия |30 ноября 2015 г.
просмотров: 1275
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru