Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Группа «Ночные Снайперы» оскорбили челнинских охранников

поделиться новостью

В минувшую пятницу, 23 октября в РК «Батыр» выступила легендарная рок-группа «Ночные Снайперы».

Группа «Ночные Снайперы» оскорбили челнинских охранников

Челнинцы чуть не сорвали приезд звезды Питерских рокеров постоянными гостями Челнов не назовешь, последний раз они были у нас несколько лет назад. Челнинцы с покупкой билета не спешили.

За две недели до мероприятия было продано чуть больше 30 штук. Концерт оказался на грани срыва, однако спустя некоторое время поклонники одумались и начали скупать билеты. Так что в этот вечер на танцполе было тесновато.  Рок-н-ролльный нон-стоп На сцену Диана Арбенина вышла с опозданием в 30 минут. Новый образ (прим. ред. – не так давно рокерша сделала новую стрижку и перекрасилась в блондинку ) певицу, конечно, изменил, но она по-прежнему осталась «своим парнем в доску». В этот вечер певица в основном исполняла хиты из альбомов «4», «Армия», «Бонни и Клайд», а также из своей сольной пластинки «Мальчик на шаре».

Начало выступления прошло в режиме нон-стоп, одна композиция сменяла другую. Приветствие от Дианы челнинцы услышали только спустя 3-4 песни. Не обошла стороной певица и главные шлягеры команды, которые были созданы еще совместно с Светланой Сургановой (прим. ред. – экс-участница группы «Ночные Снайперы»): «Катастрофически», «Ты дарила мне розы», «Зву-чи!», «31-я весна» и многие другие. Во время песни «Столица» поклонники группы выпустили в зал бумажные самолетики. К слову, такая традиция соблюдается уже многие годы. Отправила охранников на кладбище Вполне адекватно начавшийся и продолжавшийся концерт, подходя к своей логической точке, закончился не совсем корректно.

Во время паузы Диана Арбенина срочно вызвала на сцену своего PR-директора Асет Гайрабекову и попросила удалить из зала охранников, которые все время прикрывали певицу от поклонников. «Мне надоело наблюдать за этими рожами охранников. Они достали меня. Я устала их видеть на каждом своем концерте. С такими мордами только на кладбище работать», – с агрессией заявила Диана. После чего все присутствующие ринулись к сцене, где в драйвово-рок-н-рольном слэме (прим. ред. – действие публики на музыкальных концертах, при котором люди толкаются и врезаются друг в друга) проводили любимую певицу.

Поделиться:
Источник: Вечерние Челны |2 ноября 2015 г.
просмотров: 1282
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru