Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Нижнекамки приняли участие в кастинге на шоу «Холостяк», не зная имя главного героя

поделиться новостью

Впервые в Нижнекамске в телекомпании «Эфир» состоялся кастинг на 4 сезон шоу «Холостяк», в котором приняли участие девушки из Альметьевска, Лениногорска, Набережных Челнов, кастинговались и нижнекамки. Имя главного героя проекта пока держится в секрете.

Нижнекамки приняли участие в кастинге на шоу «Холостяк», не зная имя главного героя

По словам организатора кастинга Ландыш Ахметшиной, к кандидаткам в невесты богатого и знаменитого холостяка всего несколько требований – девушка должна быть совершеннолетней и не состоять в браке. Тот факт, что барышня находится в разводе или имеет ребёнка, не помешает участию в шоу.

Средний возраст тех, кто пришёл на кастинг, от 21 до 31 года. Сферы деятельности девушек, которые решились изменить свою жизнь с помощью телешоу, тоже разные – есть и волонтёры, и модели, и банковские работники, и те, кто трудится в строительной сфере.

Видеоинтервью с нижнекамского кастинга уже отправлены в Москву, там судьбу девушек будут решать шеф-редакторы программы.

Напомним, в каждом выпуске шоу главный герой встречается с одной или сразу нескольким девушкам. Количество претенденток уменьшается с каждым выпуском: холостяк сам решает, кого оставить, и с кем он хотел бы познакомиться ближе, а кто останется без заветной розы. В финале остаются только две девушки. После их знакомства с родителями холостяка, герой делает свой важный выбор — предлагает одной из них руку и сердце.

Поделиться:
Источник: vasha-gazeta.ru |29 июля 2015 г.
просмотров: 1789
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru