Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Челнинец примет участие в программе «ГОЛОС» [+ВИДЕО]

поделиться новостью
Челнинец примет участие в программе «ГОЛОС»

“Приезжайте! Москва Вас приглашает на кастинг!”. Такое письмо получил юный музыкант Азат Фахразиев из “Останкино”. Он примет участие в кастинге проекта “Голос” на Первом канале. Певец уже начал подготовку к этому событию. С Азатом Фахразиевым встретилась и наша съемочная группа.

Сейчас жизнь юного музыканта Азата Фахразиева проходит под лозунгом “Ни дня без песни!”.  Он приглашен на кастинг проекта Первого канала “Голос”. Выступления челнинца до этого можно было увидеть на челнинских площадках и в социальных сетях. Теперь он собирается выйти на новый уровень – выступить на российской сцене.

- Случайно просто бродил по «Вконтакту» и увидел то, что идёт кастинг, перешел на их сайт. Подал заявку со своими песнями тоже, прикрепил их. Через неделю где-то они прислали мне смс, что «Это телепроект «Голос», свяжитесь с нами», - рассказывает Азат Фахразиев.

Азат воспитывается в творческой семье. Папа виртуозно играет на гармони, мама прекрасно исполняет татарские народные песни. Сам Азат владеет гитарой, пишет песни. По словам мамы, его с детства тянуло к музыке. Все время крутился возле музыкальных инструментов.

Челнинец пишет кавер версии к композициям Макса Коржа, Рем Дигга, Басты. Участники кастинга исполнят три песни. Одну на русском, две остальные должны быть на иностранном языке.

В прошлом году в проекте “Голос” участвовала челнинка Язиля Мухаметова. Она покорила жюри вокальными данными. Но пройти в финал не смогла. В этом году челнинцы будут держать кулачки за Азата Фахразиева. Первый кастинг пройдет 6 августа.

Поделиться:
Источник: СТВ Медиа |14 июля 2014 г.
просмотров: 1535
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru