Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Альбина Ситдикова победительница конкурса «Сабантуй Гузеле-2014» [+ВИДЕО]

поделиться новостью
Альбина Ситдикова победительница конкурса «Сабантуй Гузеле-2014»

Выбрали самую привлекательную и талантливую. Накануне вечером прошел второй этап городского конкурса «Сабантуй Гузеле-2014» г. Набережные Челны. 8 финалисток соревновались между собой за звание главной красавицы предстоящего праздника. Яркое шоу челнинцы могли увидеть в концертном зале имени Сары Садыковой. 

Двадцать первый традиционный конкурс «Сабантуй Гузеле» собрал полный зал зрителей. И их надежды оправдались – финал получился ярким и зрелищным. А поддержать участниц пришли не только их родные и близкие, но и финалистки прошлогоднего конкурса. 

Альбина Ситдикова, победительница конкурса «Сабантуй Гузеле-2013»: 
«Девочки все очень красивые, все очень умные, талантливые. Я желаю им огромной удачи, чтобы они не боялись себя показать на сцене… (00.34) Если ты не будешь бояться, не будешь волноваться – ты презентуешь себя настолько хорошо, что зрители это увидят, жюри оценит». 





Основные требования к участницам конкурса – это артистизм, знание татарского языка и приятная внешность. Девушки удивляли и своими талантами – пели, танцевали и показывали актерское мастерство. И все это – в духе татарских национальных традиций.   

Дина Хуснетдинова, участница конкурса «Сабантуй Гузеле-2014»:
«В этом конкурсе пробуюсь уже во второй раз, в прошлом году пробовалась. Набралась опыта, в этом году уже с опытом прямиком вошла в финал. Сейчас есть легкое волнение, это уж присуще, наверное, каждой девушке». 

Но волнения на сцене никто не заметил, девушки выступили достойно. За каждую из них переживали, горячо болели и поддерживали: «Я пришла поддержать дочь своей любимой подруги Алсу, она участница конкурса, и я думаю, что она займет первое место, она умница, красавица… Она этого заслуживает, она у нас самая лучшая… Настроены на победу. Чтоб все хорошо было, все удачно было. Желаем ей счастья, успехов». 

Нелегко было в этот вечер не только финалисткам конкурса, но и жюри. Не просто выбрать среди восьми красавиц и умниц самую-самую. И всё-таки – решение принято: «Сабантуй Гузеле 2014» стала 19-летняя Алина Хисматуллина.

Поделиться:
Источник: СТВ Медиа |13 июня 2014 г.
просмотров: 1713
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru