Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Участница проекта «Голос» Язиля Мухаметова в интервью рассказала о том, что осталось за кадром [+ВИДЕО]

поделиться новостью
Участница проекта «Голос» Язиля Мухаметова в интервью рассказала о том, что осталось за кадром
Челнинский голос «Первого канала» - Язиля Мухаметова приехала в Челны. После выступления в проекте «Голос» девушка уже успела сдать сессию и полностью, что называется, переварить всё то, что происходило в её жизни последние несколько месяцев. За время участия в проекте, да и после тоже, Язиля раздала десятки интервью. Не отказала она в личной беседе и нашей съемочной группе. С челнинской певицей сегодня встретился Константин Величко.

- Здравствуйте!

- Ой, Язиля, звездочка наша привет! Давно приехала?

- Ну, вот вчера.

Это первая встреча уже бывшей участницы проекта «Голос» Язили Мухаметовой и её преподавателя по вокалу Марины Горностаевой. По признанию Язили, она уже давно хотела поделиться всем тем, что накопилось за долгое время. И услышать, что думает о её выступлении свой, родной учитель.



- Чуть-чуть не хватило свободы и вот такой немножко небрежности, потому что они, как школьницы, делали всё очень хорошо и старались делать всё правильно. Всё-таки это такой мюзикл, где немножечко небрежность и свобода, но это со временем приходит. За краткий срок, наверно, трудно сделать всё настолько филигранно, - дает свою оценку первый педагог по вокалу Язили Марина Горностаева.

В разговоре с нами девушка уделила вниманию дружбе, которая завязалась между участниками проекта. Особо выделять кого-то Язиля не стала, но не забыла свою уже бывшую соперница по дуэту Екатерину Бисерову.

- Каждый по-своему необычен и хорош. Кого-то сравнивать – это, я не считаю, что это правильно вообще сравнивать. У всех как бы своё направление и тут неизвестно, как судьба сложится, но я желаю, чтобы она прошла дальше и чтобы всё у них сложилось хорошо, - говорит участница проекта «Голос» на Первом канале Язиля Мухаметова.

Очень тепло девушка отзывалась о своем наставнике Александре Градском. И ни в коем случае не держит на него зла. В ближайших планах Язили закончить в этом учебном году обучение в Казани, на следующий год также поступить и с учебой в ГИТИСЕ, но и, конечно же, не переставать заниматься музыкой.

Поделиться:
Источник: ЧелныТВ |12 ноября 2013 г.
просмотров: 1411
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru