Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Scooter в Набережных Челнах [+ВИДЕО]

поделиться новостью
Scooter в Набережных Челнах
Вчерашний день ознаменовался для нашего города грандиозным шоу. В Набережные Челны заглянули звезды мирового масштаба – немецкая группа «SCOOTER». И не просто заглянули, наш город стал первым в гастрольном туре артистов по России. Фанаты ждали этого события долго, а первым увидеть и услышать вживую своих кумиров удалось именно челнинцам.

Атаковать музыкантов «SCOOTER» поклонники начали еще у отеля. Информация о том, что немцы остановятся в челнинском пятизвездочном отеле появилась за несколько дней до концерта. Некоторым удалось даже сфотографироваться вместе со звездой на фоне узнаваемых городских пейзажей. Правда, вокалист Эйч Пи Бакстер прилетел непосредственно перед концертом, поэтому у отеля смогли «выловить» только музыкантов группы.



Вечером журналистов пустили в еще пустой Ледовый дворец за час до начала запланированного шоу. Вся аппаратура была уже на сцене. Специалисты производили последние настройки света и звука. Через полчаса зал начали заполнять зрители. Большинство шли прямиком на танцпол. «Мы сюда пришли отрываться и танцевать», - говорили поклонники немецкой группы. Но немало было и тех, кто предпочел разместиться на трибунах. Там в основном обосновалась публика чуть постарше.

К 19 часам Ледовый дворец был практически полон, но артисты на сцену не выходили. Вместо разогрева челнинцам включили электронную музыку. Нетерпеливые поклонники группы то и дело поднимали свист и крики, призывая тем самым начать шоу. Однако ждать пришлось долго. Видимо, немецкая пунктуальность не присуща артистам «SCOOTERa». Лишь в 20:20 свет в зале погас и концерт начался. На сцену вышли два танцора из коллектива группы и, пробежав у ограждений, сняли радостных фанатов на камеру. Заиграла музыка. Музыканты заняли места за синтезаторами. И наконец, на сцену выбежал, да именно выбежал, вокалист Эйч Пи Бакстер. В свои 47 он безупречно работает, прыгая по сцене вместе с танцорами. Шоу началось.

Первой песней стала «Faster Harder Scooter». Публика на танцполе моментально оживилась и запрыгала вместе с артистом в ритм музыке. Когда трек закончился, вокалист поприветствовал публику: «Добрый вечер, Russia!». Драйв фанатов и артистов не остывал на протяжении всего шоу. «SCOOTER» исполнили 15 треков, каждый из которых публика принимала на ура.



В конце шоу вокалист представил зрителям своих музыкантов и не забыл про себя. «My name is H.P. Baxter!», - прокричал легендарный немец, и группа покинула сцену. Некоторое время фанаты не уходили со своих мест, ожидая, что их любимцы выйдут на «бис» или хотя бы раздадут автографы, но этого не случилось.


Для справки:
«SCOOTER» - всемирно-известный музыкальный коллектив из Германии. Их записи занимали высшие строчки европейских чартов, диски получали золотой статус, а синглы – платиновый.

Группа является одной из самых успешных в истории Германии, что подтверждается более чем 25 миллионами продажами альбомов и синглов по всему миру.
Поделиться:
Источник: Челнинские Известия |19 октября 2013 г.
просмотров: 3937
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru