Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Школьница из Челнов прошла кастинг на детское шоу «Голос»

поделиться новостью
Школьница из Челнов прошла кастинг на детское шоу «Голос»
Ученица хорового отделения музыкальной школы № 3 Марина Мищенко прошла кастинг на участие в детском шоу-конкурсе «Голос».

Этот год вообще стал удачным для 11-летней Марины. Она завоевала первое место на республиканском конкурсе-фестивале «Созвездие – Йолдызлык» и получила первую премию.

В первом, отборочном, туре в детский «Голос» приняли участие более 8000 ребят, – рассказала педагог по вокалу Ирина Булатова. – К прослушиванию в Москве были допущены только 500 юных певцов. Рада, что обратили внимание на талантливую, эмоциональную Марину. Мы с ней подготовили и представили жюри два произведения – задорную песню «Чилита» из репертуара Клавдии Шульженко и джазовую композицию.

Взрослых в зал не пропустили. Концертмейстер, которому по условиям отборочного конкурса были заранее переданы ноты, почему-то не смог поддержать юную челнинку. Но Марина не растерялась и предложила спеть а капелла. Она произвела впечатление и была включена в список для слепого прослушивания!

Мы очень рады этому результату, я считаю, что уверенность дочь обрела после победы в «Созвездии», - делится Татьяна, мама Марины. – Но расслабляться рано – надо репетировать, готовить платье для выступления и заряжаться вдохновением.

В семье Марины нет профессиональных музыкантов. Любовь к музыке она унаследовала от отца, который работает фотографом и хорошо поет.
Поделиться:
Источник: Челнинские Известия |4 октября 2013 г.
просмотров: 3247
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru