Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Наркополицейские назвали только один ночной клуб в Челнах, чистый от наркотиков

поделиться новостью
Наркополицейские назвали только один ночной клуб в Челнах, чистый от наркотиков
Сотрудники Управления наркоконтроля Татарстана нередко проводят оперативно-профилактические акции в развлекательных заведениях республики, чтобы выявить места распространения и потребления наркотиков. И такие рейды без “улова”, увы, не обходятся.

В минувшие выходные внимание наркополицейских РТ было приковано к трем казанским клубам. В итоге выборочной проверки четыре посетителя были уличены в употреблении наркотических средств - амфетамина и марихуаны. Среди любителей наркотиков засветился и 21-летний ди-джей известного российского радио. Как выяснилось позже, ведущий радиостанции, веселился на танцполе под действием амфетамина не впервые. Ранее он задерживался сотрудниками наркоконтроля РТ в наркотическом опьянении в другом ночном клубе.

Как известно, проект созданный Министерством по делам молодежи, спорта и туризма РТ при участии Управления ФСКН России по РТ имеет целью снижение риска привлечения к наркокультуре и вероятности употребления наркотиков в развлекательных заведениях. В настоящее время в республиканском проекте участвуют 25 заведений из пяти городов Татарстана. Стоит отметить лауреатов проекта, соответствующих обязывающему статусу «Клуб без наркотиков»: «LUXOR», «Гадкий койот» - город Казань, «Луи XIII» - Альметьевск, «BubblеGum» - Набережные Челны, «Лагуна» - Нижнекамск, сообщила пресс-служба УФСКН РФ по РТ.
Поделиться:
Источник: Челнинские Известия |12 января 2013 г.
просмотров: 1500
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru