Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Дед Мороз зажигает на площади Азатлык [+ВИДЕО]

поделиться новостью
Дед Мороз зажигает на площади Азатлык
Взрослые и дети ждали появления Деда Мороза на площади Азатлык. Здесь у него – особая миссия. Но порадовал собравшихся в этот морозный вечер не только волшебник из Великого Устюга.

На термометре – минус 25. Казалось бы, в такой вечер нужно сидеть дома и пить горячий чай, но только не сегодня. Ведь не каждый день на главной елке города зажигают огни. Правда, перед этим собравшихся на площади Азатлык ждали проводы символа уходящего года – Дракона и встреча Змеи, олицетворяющей год наступающий.

После к челнинцам обратился мэр города. Он поспешил порадовать всех приятной новостью.





Василь Шайхразиев, мэр: «Буквально через несколько минут прибудет сюда самый главный Дед Мороз из Великого Устюга и вместе с нашими челнинцами включит городскую ёлку».

Как и положено, главный гость праздника прибыл на лимузине. Не успел Дед Мороз выйти из машины, как его тут же облепили заждавшиеся ребятишки. Добравшись кое-как до сцены, зимний волшебник поспешил поздравить собравшихся.

Дед Мороз, зимний волшебник, г. Великий Устюг: «В новом 2013 году желаю вам всем здоровья, благополучия и удачи. Пусть все ваши желания исполнятся».

Также Дед Мороз привез ответы на письма, которые в течение года писали ему челнинские ребята, и вручил подарки юным дарованиям. Не обошлось на площади и без ставшего традиционным парада местных Дедов Морозов.

Осталось самое важное – зажечь огни на ёлке. Василь Шайхразиев, Дед Мороз, челнинская Снегурочка, а также все собравшиеся замерли в ожидании. И вот чудо совершилось нажатием волшебной кнопки.

«Хочу сказать, что Дед Мороз очень хороший, и хочу поздравить всех с Новым годом наступающим».

«Настоящий Дед Мороз, все желания исполняет».

«Наверное, самая красивая у нас елка, и праздник хороший».

«Всем новогоднего и предновогоднего настроения, всем счастья желаем и теплой погоды!»

Полина Осадчая, корреспондент: «Итак, главную елку нашего города озарили огни, а Дед Мороз из Великого Устюга отправился по своим волшебным делам, правда, перед отъездом он дал своим челнинским коллегам поручение – радовать местных детишек, соответственно, главное веселье у нас еще впереди».
Поделиться:
Источник: СТВ Медиа |24 декабря 2012 г.
просмотров: 1870
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru