Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

В Челнах каждый третий брак – межнациональный

поделиться новостью
В Челнах каждый третий брак – межнациональный
За 11 месяцев в нашем городе оформили брачные отношения 4350 пар. Это на шесть процентов меньше, по сравнению с тем же периодом прошлого года. Среди новых супружеских союзов - 1185 межнациональных, что меньше на 12,6 процента по сравнению с 2011 годом. Реже стали челнинцы играть свадьбы и с иностранцами. Если в этом году во Дворце торжеств поздравили 50 таких пар, то в прошлом 65.

А вот разводов стало больше. Уже зарегистрировано 2505 актов о расторжении брака, что на 15 процентов больше, чем в прошлом году. Напомним, по данным сотрудников управления ЗАГС, тенденция прежде всего связана с тем, что челнинцы, разведенные еще 10-20 лет назад, стали приводить в порядок свои документы в связи с оформлением субсидии на тепло.

Что касается в целом Татарстана, то за 11 месяцев в республике оформили брачные отношения 30,7 тысячи пар, что на 1,9 тысячи пар меньше, чем за тот же период 2011 года, сообщил и.о. начальника управления ЗАГС Кабинета министров РТ Борис Хафизов. Количество браков в Казани уменьшилось на четыре процента. Разводов в столице стало на 5,7 процента больше.
Поделиться:
Источник: Челнинские Известия |22 декабря 2012 г.
просмотров: 1263
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru