Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Откровенное интервью «Мисс Набережные Челны-2012»

поделиться новостью
Откровенное интервью «Мисс Набережные Челны-2012»

16-летняя Валерия Вершинина, студентка первого курса колледжа искусств вчера завоевала титул «Мисс Набережные Челны-2012», и теперь на целый год станет лицом нашего города и представит его на конкурсе «Мисс Татарстан», который состоится в Казани в январе следующего года.

ИНТЕРВЬЮ:

– Валерия, прочувствовала на себе выражение «Проснуться наутро знаменитой?
Нет, наутро я не стала чувствовать себя по-другому. Мне вчера вообще не хотелось спать, была какая-то эйфория, заснула я поздно, а проснулась очень рано, в 6 часов, и сейчас такая бодрая, ни капли усталости. До сих пор звонят и поздравляют все близкие и знакомые люди, однокурсники, друзья, которых у меня в Челнах очень много, шлют смски. Я совсем не ожидала победить, вчера на сцене не смогла сдержать эмоций... Конечно, очень рада этой победе, очень счастлива!

– Вчера после того, как тебя объявили победительницей, на сцену выбежала такая большая группа поддержки!
– Да, меня поддержали родители, тетя, друзья.

– Среди них и был и молодой человек с розами...
– Да, это мой парень Игорь. Он всячески меня поддерживал до конкурса, говорил: «верь в себя, ты лучшая, ты победишь!» Так и вышло.

– Лера, сейчас, наверное, этим вопросом задаются все девушки Челнов: так какой нужно быть и что необходимо, чтобы победить в конкурсе красоты?
– Цель, старание, желание и трудолюбие. Все эти качества нужны. Внешние данные, конечно, тоже важны – и черты лица, и фигура. Но еще важно иметь свой образ и уметь его донести.

– Что для тебя было самым трудным? Может, приходилось в чем-то преодолевать себя или чего-то лишаться, например, сесть на диету, лишить себя сладкого, чтобы пройти в финал?
– Да, я сидела на диете до финала, не ела жареного, мучного – просто было желание выглядеть лучше, а обычно я и так всегда в форме. Самым трудным было побороть волнение. Последние минуты до выхода на сцену мы все очень волновались, переживали. Других трудностей не было, мы все отрепетировали, занимались по 5-6 часов в день. Мы все с девчонками очень сдружились, друг друга поддерживали, у нас не было конкуренции, мы чувствовали себя наравне. Я считаю, что каждая девушка на этом конкурсе была достойна главного титула.

– А некоторые рассказывают, что на конкурсах красоты конкурсантки шпильки в туфли друг другу подсовывают или платья вдруг исчезают...
– Такого не было. Даже, когда одна из участниц забыла туфли на сам финал, мы с девушками нашли ей подходящие.

– Ты исполняла на финале народную песню, почему ты выбрала именно этот номер?
Сначала в качестве творческого номера я хотела сыграть на музыкальном инструменте, так как училась в музыкальной школе по классу фортепиано, а сейчас учусь в колледже на духовом отделении, но мои близкие и родные отговорили. Да и сама посчитала, что это будет скучно в рамках такого конкурса. А песня была довольно веселой, завела публику. С номером мне помогла мама, которая у меня работает преподавателем вокала музыкальной школы № 13. Исполнить песню – это была ее задумка.

– Это твой первый конкурс красоты?
Нет. Впервые я участвовала в этом же конкурсе в 2010 году. Тогда я первый раз встала на каблуки и пошла по подиуму. Дошла до финала и завоевала номинацию «Мисс Персона». И мне этот конкурс настолько понравился, что захотелось принять участие в нем еще раз. В этом году отсчитывала дни до кастинга, ждала, готовилась...

– Чем увлекаешься в свободное время?
– Занимаюсь спортом. Играю в большой теннис и катаюсь на коньках.

– Тебе предстоит защищать честь города на конкурсе «Мисс Татарстан». Готова?
– Да, я уже начала думать над творческим номером, нужно придумать что-то яркое, необычное! Настраиваюсь на хорошее выступление!



Ссылки по теме:
[ВИДЕО] Выступления участниц "Мисс Набережные Челны 2012"
[ВИДЕО] «Мисс Набережные Челны-2012» - Валерия Вершинина
Поделиться:
Источник: Челнинские Известия |24 ноября 2012 г.
просмотров: 2330
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru