Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Почем нынче мачо?

поделиться новостью
Почем нынче мачо?
Идея странного эксперимента была подсмотрена в Интернете, но настолько заинтриговала умы дам редакции, что на свой страх и риск мы решили ее воплотить.

Итак, суть задумки такова: узнать, насколько же продажны наши дорогие мужчины. Для этого я разместила на сайте знакомств анкету, в которой в общем описала свои интересы, за исключением одного пункта – цели знакомства. Для юзеров сайта заключалась она в следующем: я мечтаю найти попутчика для поездки в отпуск, который готова целиком и полностью оплатить сама. Более того, за приятную компанию я готова еще и гонорар накинуть. К объявлению была приложена моя фотография, имя изменено, а возраст накинут до 27.
Первые результаты

Сообщения посыпались одно за другим в первый же час регистрации. Какие-то были до ужаса банальны, другие умильны, авторы третьих явно претендовали на роль пикап-мастеров, вопрошая «Розы какого сорта вы предпочитаете в это время суток?». Однако никто сам об отпуске не заговаривал, каждому приходилось отдельно предлагать сие, как мне казалось, заманчивое приключение.

3000 за ночь
Почти сразу мне улыбнулась «удача». Мужчина 30 лет оказался тем, кто готов на авантюры, но... в разумных пределах. «В отпуск я поехать не могу – женат. Но с удовольствием бы с тобой встречался периодами!». О каких именно встречах шла речь – сомневаться не приходилось. «А за них ты тоже будешь платить?» – уточнил он и назвал свою цену – 3000 р. за встречу. На невольный вопрос, чего же мне за эту сумму полагается, мужчина пообещал выполнить любой каприз, но фото, дабы убедиться, что он того стоит, выслать отказался. Нет, ну до чего однако предприимчивый парень! Все в дом, все в семью! Не просто гуляет, а еще и подшабашивает!

«Сам заплачу!»
Увы или к счастью, мои «удачи» на этом закончились. «Я не альфонс!» – гордо отбривали меня одни! «Да поехали, я сам заплачу и за тебя, и за себя!» – предлагали другие, «Заманчиво, но не могу – нет загранпаспорта/не пустят на работе/женат/боюсь», – отнекивались третьи.
Многие удивлялись, зачем мне вообще это надо? «Ты легко найдешь того, кто сам за тебя заплатит!» – и да, я находила. Только вот они срывали мне весь эксперимент, принципиальные мужчины в самом расцвете лет.

Итог
За 3 дня пребывания на сайте моей анкеты мне написал 71 человек, примерно половина из них была готова заплатить за отпуск самостоятельно, еще треть хотела бы поехать, но не могла себе этого позволить, в то же время отказываясь брать деньги у меня. И лишь один мужчина реально назначил себе цену. Поначалу я испытала гордость за челнинских мужчин, эдаких неподкупных мачо с сайта знакомств. А потом на этом же сайте меня выловил знакомый, который лишь посмеялся, услышав об эксперименте.
«Тебе надо было фото другое поставить, и возраст постарше. А то все задаются вопросом – зачем тебе оплачивать кому-то отпуск и компанию. Они ищут подвох и сразу считают, что это развод!» – уверил он меня.
Не знаю, прав ли он. Мне все же приятнее думать, что не перевелись еще в Челнах настоящие мужчины, которых оскорбляет сама мысль о том, что их можно купить. С другой стороны, кто его знает, что с ними сделала наша, дамы, эмансипация?
Поделиться:
Источник: Вечерние Челны |10 ноября 2012 г.
просмотров: 1523
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru