Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Челны завоевывают мир красотой... Своих девушек!

поделиться новостью
Челны завоевывают мир красотой... Своих девушек!
Каждый мужчина мечтает о том, чтобы его жена была королевой красоты. Но не все могут этим похвастаться. А вот муж челнинки Ксении Иванюк — может! 28 октября, в городе Энгельс (Саратовская обл.) состоялся отборочный этап конкурса красоты "Миссис Мира - Россия 2012". И здесь Ксения завоевала титул первой вице-миссис.

Организаторы выдвинули основные требования: участница должна быть замужем. В Энгельс съехались жены и мамы, чтобы побороться за путевку в финал.

- О конкурсе я узнала за неделю. Готовилась, так сказать, в экстренном порядке, - рассказала нам Ксения, - Раньше я ходила в модельное агентство, участвовала в конкурсах красоты. Ну а потом я вышла замуж и об этом мне пришлось забыть. Ведь в основном конкурсы раcчитаны не на замужних девушек. Но так получилось, что обо мне вспомнили, позвонили с организации «Мисс Татарстан», спросили, замужем ли я и пригласили меня участвовать от лица республики в этом конкурсе.

Для визитки Ксения готовила национальный костюм. Над ним ее мама работала две ночи, обклеивая его татарскими орнаментами и большим количеством страз.


Жюри и все присутствующие в зале ахнули, когда моя дочь вышла на сцену — сказала мама красавицы, - настолько она ослепила всех. Платье было на самом деле прекрасным. Сшитое из парчи, оно блестело и переливалось. Однако, соперницы тоже достойно выступали и демонстрировали хорошие наряды.

Помимо всего прочего, Ксения показала сюжет о себе, о нашей столице. Она привезла национальные подарки: сладости - чак-чак, калеве, а также головные уборы-тюбетейки. Во время подготовки, Ксении очень помогло ее музыкальное прошлое — она окончила музыкальную школу по классу фортепьяно. Она привезла с собой электронный синтезатор и не только сыграла, но и спела знаменитую песню группы Beatles «Yesterday», очаровав этим самым строгое жюри.

В Энгельсе с Ксенией были муж, мама и подруга. Наверное, не только из-за своей красоты, но и благодаря своей мощной группе поддержки она завоевала-таки второе место.
Поделиться:
Источник: Вечерние Челны |31 октября 2012 г.
просмотров: 1279
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru