Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

В городе выбрали супербабушку [+ВИДЕО]

поделиться новостью
В городе выбрали супербабушку
Великолепная восьмерка покорила зал. В Набережных Челнах накануне прошел городской конкурс «Супербабушка 2012». Самой младшей участнице всего 40, а старшей 66 лет. Им предстояло не только спеть и станцевать, но и удивить жюри блюдами и талантами своих внуков и детей.

Хоть конкурс и называется «Супербабушка», участвовать в нем пришлось также и внукам, детям и даже коллегам. Бабушкам же досталось роль предводительниц кланов. По их словам, большая семья для них уже огромная награда. Конкурс же это возможность рассказать о своем счастье всему миру.

Нина Симонова, участница конкурса: «Быть мамой - счастье, а бабушкой - это вдвойне счастье. Когда мы были молодыми, мы не ощущали того счастья; ну ребенок родился, у всех молодых есть дети. А вот когда бабушка и видишь тот маленький комочек, переполняют эмоции. Бабушка - это все».

По словам самих участниц, все соперницы оказались под стать названию конкурса – супер. Такими же были и выступления – театральные постановки, танцы, Владимир Путин и маленькие звезды. Они, кстати, понравились залу не меньше бабушек.

Проигравших в конкурсе не было. Каждой из участниц досталась победа в одной из 8-ми номинаций. Членами жюри из школьников и чиновников были выбраны как самая грациозная, обаятельная, так и самая современная и добрая бабушки. Но все же главный приз - путевка на отдых за границей и титул «супер» был только один. Он достался Лилии Гайсиной.
Поделиться:
Источник: СТВ Медиа |11 октября 2012 г.
просмотров: 1444
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru