Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Челнинцы бросали мобильники [+ВИДЕО]

поделиться новостью
Челнинцы бросали мобильники
Сегодня в Набережных Челнах на площадке возле супермаркета Media Markt впервые состоялся чемпионат по метанию мобильных телефонов. Количество желающих принять участие перевалило за 600 человек. Самому маленькому участнику исполнилось два года, самому старшему было за 60 лет. Самым необычным конкурсом стало метание телефонов на оригинальность. Челнинец Расиль Гильфанов привязал телефон к футбольному мячу, набивал его обеими ногами, затем отправил прямо в руки ведущему.



– Идея пришла сегодня утром. Я увлекаюсь футболом и хорошо владею мячом, поэтому в успехе не сомневался, – поделился Расиль с корреспондентом «Челнинских известий». Он занял первое место и получил новый мобильный.

Конкуренцию Расилю составил парень в костюме клоуна, который привязал мобильник к воздушным шарам, наполненным гелием, и отпустил в небо, а также челнинец-рыбак, который запустил телефон с помощью спиннинга. Среди женщин оригинальностью выделилась челнинка, которая кинула телефон волосами.

Рекорд дальности в Челнах не побили: дальше всех телефон бросил Антон Елхов – на 59 метров. Рекорд мира принадлежит 18-летнему финну Эре Карьялайнен, который закинул свой мобильник на 101,46 метра.
Перед тем как бросить, каждый телефон заворачивали скотчем, а после отдавали участникам обратно. Каждый желающий мог сдать телефон в утиль и получить сертификат на скидку при покупке нового. Но большинство так и не захотели отдать свои старые нерабочие телефоны, особенно те, кто поймал сегодня удачу.



Поделиться:
Источник: Челнинские Известия |29 сентября 2012 г.
просмотров: 1884
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru