Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Пляжное солнце 2008

поделиться новостью

В эти выходные ребята из разных городов России и зарубежья собрались в нашем городе на конференции "Пляжное солнце-2008". Организована она была студенческой общественной организацией "Айсек", при поддержке МЦ «НУР» и управления по делам молодежи. Различные тренинги, общение на английском языке – вот то немногое, что объединило ребят на базе отдыха "Следопыт".
Программа конференции насыщенная. Молодые люди развивали в себе лидерские качества, занимались йогой и общались на английском языке. Ребята убеждены: все эти навыки помогут им в дальнейшей карьере.
- Мы сделаем все, чтобы молодежь развивала тот потенциал, который у нее есть, организуем, различные конференции на региональном и национальном уровне, привозим стажеров, а также сами выезжаем за границу, - заверяет директор AIESEC Алия Хасаншина.
Организация AIESEC собрала представителей из Казани, Уфы, Челнов, Самары и Москвы. Особым гостем стала девушка из Туниса.
- Это мой первый визит и мое первое путешествие. Я счастлива и взволнованна, потому что у меня было другое мнение о России до того, как я приехала сюда, на самом деле это очень хорошее место. Люди очень отзывчивые, добрые, - говорит стажер Сумайя.
В свои 24 года Сумая уже общается на 4 языках. Сейчас она взялась за изучение русского. 3 часа в день она уделяет просмотру местного телевидения".
Организацию "Айсек" поддерживает исполком города. Недавно им было принято решение о выделении 300 тысяч рублей на организацию очередного международного фестиваля, который состоится уже в августе этого года. Намечается приезд стажеров из Австрии, Китая, Турции и Индии.

Поделиться:
Источник: РЕН-ТВ Набережные Челны |15 июля 2008 г.
просмотров: 2645
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru