Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

3 тысячи вакансий от молодежной биржи труда

поделиться новостью

Городу нужны дорожники, бетонщики, отделочники. В основном, эта работа для парней. Девушкам трудоустроиться всегда было проблематично. Сейчас специально для них организовали бригады штукатуров-маляров. Одна из таких уже работает в доме 4А/32 поселка ГЭС.

Дому 4А/32 в поселке ГЭС чуть меньше десяти лет. Но внутри уже все стены в трещинах и с каждым годом их становится больше. Поэтому товарищество собственников жилья решило незамедлительно делать ремонт. В этот подъезд пришли молодые мастера. Штукатур-маляр Елена Булгакова только в этом году закончила 47 училище и сразу обратилась в молодежную биржу труда. С работой помогли быстро.
В доме 4А/32 вместе с Еленой работают еще 2 девушки. Они также заделывают щели, возникшие в результате ошибки строителей. Кроме этого за ними покраска полов, стен и оконных рам. Думают, что через месяц все работы закончат.
Молодежная биржа труда сможет обеспечить работой не только в летнее время, но и круглый год. В основном в строительных отрядах. Желающих трудоустроится ждут в молодежном центре “Заман”.

Поделиться:
Источник: tvchelny.ru |11 июля 2008 г.
просмотров: 3480
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru