Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

В Челнах теперь есть студенческая мини-гостиница

поделиться новостью
В Челнах теперь есть студенческая мини-гостиница

Студенческая мини-гостиница с демократичными ценами входит в сеть хостелов «Like». Хостел находится в жилом доме 14 комплекса Нового города по проспекту Раиса Беляева.

Номерной фонд невелик, это три комнаты, рассчитанные на двухместное, шестиместное и восьмиместное размещение. Самый дешевый ночлег обойдется в 350 рублей при заселении в 8-местном номере. Потолок цен — 1100 рублей за двухместную комнату. 

Мини-гостиницы сети уже действуют в Санкт-Петербурге, Уфе, Краснодаре, Челябинске, Брянске, Ростове-на-Дону, Воронеже, Красноярске, Ижевске и Новосибирске.

Наш город не входит в число туристических центров, оставляет желать лучшего и транспортная доступность Челнов, имеющая немалое значение при бюджетных путешествиях. Однако, по словам владельцев хостела, они изучили рынок и пришли к выводу, что город нуждается в развитии такого направления, как дешевые студенческие мини-гостиницы. «Потенциальные клиенты в Набережных Челнах - это студенты и командировочные, которые ценят комфорт по доступным ценам», - говорят предприниматели.

На странице хостела в соцсети Набережные Челны названы одним из самых чистых и зеленых городов Татарстана. Интересны туристам в нем храм Космы и Дамиана и самая старая церковь города — Боровецкая. В городе есть театр кукол, татарский драматический театр, драмтеатр «Мастеровые», а также единственный стационарный в Поволжье дельфинарий. Гостей приглашают в музей истории города и боевой славы автомобильных войск, картинную галерею, музей «КАМАЗа» и к памятнику Владимиру Высоцкому.
Поделиться:
Источник: Челны ЛТД |6 ноября 2013 г.
просмотров: 1734
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru