Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Лидерами по числу побед в конкурсе среди работников сферы молодежной политики стали челнинцы

поделиться новостью
Лидерами по числу побед в конкурсе среди работников сферы молодежной политики стали челнинцы
Сегодня оргкомитет Республиканского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики подвел итоги и назвал победителей. Так, по числу завоеванных на конкурсе побед Набережные Челны стали лидерами.

Ппобедителями среди челнинцев стали и.о. директора молодежного центра «Заман» Данил Петров, педагог-организатор молодежного центра «Орион» Татьяна Балыкина, педагога дополнительного образования подростково-молодежного клуба «Спутник» центра подростково - молодежных клубов «Подросток» Любовь Бегунова, специалисты по работе с молодежью молодежного центра «Орион» Мария Скачкова и Рафаэль Хамидуллин. Кроме этого, несколько представителей Автограда завоевали в различных номинациях специальные дипломы с денежными премиями.

Отметим, на протяжении многих лет челнинцы активно и результативно участвуют в этом конкурсе: ни одному городу республики еще не удалось обогнать Автоград по числу побед в этом состязании профмастерства.

12-16 ноября в Новосибирске пройдет финальный тур Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики. По предварительным данным, Татарстан на конкурсе представят 4 человека.

Участникам финала предстоят самопрезентацияя, участие в интеллектуальной и деловой коммуникационной играх, защита авторской программы, а работа в экспериментально-творческих лабораториях на базе профильных учреждений молодежной политики г.Новосибирска и Новосибирской области.

Лучших работников сферы государственной молодежной политики выберут по следующим номинациям: «Руководитель органа по делам молодежи», «Руководитель учреждения органа по делам молодежи», «Специалист лагеря (центра), осуществляющий работу в сфере отдыха и оздоровления молодежи», «Специалист сферы государственной молодежной политики».

Состав экспертного совета — весьма представительный: в него войдут практики, работающие с молодежью, представители научных школ, победители предыдущих конкурсов.
Поделиться:
Источник: ИА "Татар-Информ" |14 октября 2012 г.
просмотров: 1735
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru