Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Ольге Гайдабуре из Челнов присужден титул «Лучшая модель»

поделиться новостью
Ольге Гайдабуре из Челнов присужден титул «Лучшая модель»
В Тувинском Национальном театре завершился международный конкурс красоты «Мисс Центр Азии 2012». В нем приняли участие 14 красавиц из Южной Кореи, Монголии, Китая, Казахстана, Кыргызстана, регионов России – Тувы, Татарстана, Башкортостана, Якутии, Бурятии.

Челнинке-обладательнице короны «Мисс Татарстан 2012», преподавателю музыкальной школы № 4 Ольге Гайдабуре был присужден титул «Лучшая модель» и вручен приз — планшет айпад. А звание «Мисс Центр Азии 2012» завоевала Чечена Кыргыс из Тувы.

Журналист «Челнинских известий» созвонилась с Ольгой, которая сегодня возвращается домой и в эти минуты ждет посадки на самолет в аэропорту Красноярска.

- Мне очень понравился этот конкурс с участием представительниц многих народов, - сказала она. - Я никогда раньше не видела такого яркого разнообразия национальных костюмов, танцев! Поэтому и конкурс творческих номеров превратился в незабываемый концерт.

Перед поездкой Ольга, с детства серьезно занимающаяся вокалом, чтобы не сглазить, не стала афишировать, какой музыкальный номер она приготовила на конкурс.

Я долго думала, какую мне исполнить песню. На английском языке я уже пела в на конкурсе в Казани, поэтому на этот раз выбрала популярную татарскую песню «Туган як»-«Родной край». Для этого пришлось быть прилежной ученицей и учить язык, осваивать произношение, и мне помогали друзья-татары. Еще мне запомнилось, как к нам все заботливо относились. Мы даже побывали на приеме у главы республики Тува Шолбана Кара-оола, который нас тепло поприветствовал и рассказал об истории, культуре и достопримечательностях республики.

На конкурс также ездила Изольда Сахарова, директор республиканской общественной организации «Мисс Татарстан»:

На конкурсе было всего пять номинаций, и наша Ольга попала в пятерку лучших! Она была очень красива в татарском национальном костюме, который специально для нее сшил казанский модельер Султан Салиев, -поделилась И.Сахарова.
Поделиться:
Источник: Челнинские Известия |27 августа 2012 г.
просмотров: 1595
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru