Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

На дне молодежи в Челнах выступили Иванушки [+ВИДЕО]

поделиться новостью
На дне молодежи в Челнах выступили Иванушки
Десятки тысяч челницнв собрались сегодня на набережной реки Кама - здесь праздновали День Молодежи. Экстрим-площадки, водное шоу, чемпионат по аквабайку, чествование самых-самых - с пяти вечера в каждом уголке набережной кипела жизнь.



Ближе к вечеру все собрались около сцены, чтобы послушать звезд - группу Русский Размер. Казалось бы, это пик праздника: скоро будет салют и день можно считать оконченным. Но совершенно неожиданный сюрприз преподнес мэр Василь Шайхразиев.

Он вышел на сцену, чтобы поприветствовать всех, кто собрался сегодня на берегу Камы. Сначала речь его была не совсем понятна:

- Посмотрите, какая чудесная погода... Июль, жара, тополиный пух. А знаете песню про тополиный пух?

Толпа взревела: "Дааа!!!"

- Может быть, споем куплет? Тополиный пух...

- Жара, июль! - кричали тысячи челнинцев

- Вот было бы здорово, если бы сейчас эту песню исполнили сами Иванушки. Может позовем их, вдруг они услышат?

И они услышали!!! На сцену вышли любимые всеми Иванушки! И весь город вместе пел про жару, июль и тополиный пух... Исполнив по уговору мэр еще одну песню, Куклы, артисты поздравили всех с Днем Молодежи и отправились восвояси. Ну а внимание зрителей захватил необычайно красивый салют на воде. Длился он около 5 минут.

Мы спросили мэра, как ему удалось такой сюрприз сделать. Ответ был в его стиле: "Шел я домой, грустный такой... Смотрю - Иванушки идут, спрашивают, что случилось. Говорю, что у нас праздник, День Молодежи. Вот они и захотели к нам присоединиться". Но была в народе и другая версия: Иванушки вместе с Анной Семенович и Григорием Лепсом приехали на корпоратив крупной компании...

Не суть важно, главное - праздник удался на славу!
Поделиться:
Источник: Вечерние Челны |24 июня 2012 г.
просмотров: 1797
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru