Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Челнинцы стали победителями республиканского конкурса «Лидер года-2012»

поделиться новостью
Челнинцы стали победителями республиканского конкурса «Лидер года-2012»
В Казани завершился финал регионального этапа конкурса лучших лидеров и руководителей детских и молодежных общественных организаций «Лидер года-2012».

В мероприятии принимали участие заместитель министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ Азат Шарапов, заместитель министра экологии и природных ресурсов РТ Андрей Калайда, ведущий советник отдела воспитания и дополнительного образования детей министерства образования и науки РТ Семен Федоров и представители общественных молодежных общественных организаций РТ.

В этом году конкурсу исполняется 10 лет, с 2003 года «Лидер года» активно собирает молодые таланты на территории республики. Цель конкурса – выявление, поддержка и привлечение лидеров для выполнения социально-значимых задач во всех отраслях деятельности Республики Татарстан, а также повышение роли детских и молодежных общественных объединений в реализации молодежной политики.

В финале конкурса «Лидер года-2012» участвовали детские и молодежные лидеры из 17 муниципальных образований РТ, сообщает пресс-служба управления образования и по делам молодежи.

Молодежные лидеры прошли ряд испытаний: показ самопрезентации, прохождение тестов на знание основ молодежной политики в республике, проведение мастер-классов, защита авторских социальных проектов, выставка стендов, наглядно демонстрирующих деятельность молодежной организации.

Город Набережные Челны представляла делегация из 14 человек. Ребята в очередной раз смогли доказать, что лучшие лидеры живут в Челнах.

Так Руслан Тазиев из Фонда молодежи «Интеллект» получил специальный приз от Академии творческой молодежи РТ, Сергей Мингалимов из ДиМТОО «Фиолетовый Не Он») получил специальный приз от РОО «Лига студентов Республики Татарстан».

Айнур Гараев из МОО «Сэлэт» завоевал диплом 1-й степени в номинации «Руководители детских и молодежных общественных организаций».

Артур Юмагулов из ДОО «Городская Дума учащихся» получил диплом 2-й степени в номинации «Лидеры молодежных общественных организаций в возрасте 16-18 лет».

Елена Баженова из РОО РТ «Свободная территория» получила диплом 2-й степени в номинации «Лидеры молодежных общественных организаций в возрасте 19-35 лет».

Регина Ларичева из МОО «Мизгель» также получила диплом 2-й степени в номинации «Руководители детских и молодежных общественных организаций».
Поделиться:
14 апреля 2012 г.
просмотров: 1574
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru