Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

«Лига дела» наградила лучших сотрудников и активистов

поделиться новостью
«Лига дела» наградила лучших сотрудников и активистов
В минувшие выходные в «Лига Дела» состоялось торжественное вручение планшетных компьютеров лучшим сотрудникам и активистам проекта. За хорошую работу ценными подарками были отмечены руководитель Школы старшего возраста «Поколения» Алла Граф и активисты «Лиги Дела» - Элиза Вахитова и Гузель Ахмадишина. Примечательно, что победителей выбрали сами участники проекта путем закрытого голосования. Это позволило честно и объективно выявить лучших из лучших.

- Когда открывался проект, мы заинтересовались, что это за «Лига Дела»? – рассказала одна из счастливых обладательниц планшетного компьютера Гузель Ахмадишина. – Сейчас я понимаю, это здорово, когда помогаешь другим. Это здорово, когда делаешь город лучше. Это очень приятно – приносить пользу людям. Тем более, что для меня «Лига Дела» - это семья. Даже родители иногда ревнуют, когда я дома называю так «Лигу Дела».

За 6 месяцев своего существования Общественный проект «Лига Дела» сделал многое, чтобы в городе о нем знали, как о действительно движущей силе, повышающей качество жизни в Набережных Челнах. Общественной организацией было проведено около 20 общегородских мероприятий, более 50 праздников двора, в «Лигу Дела» пришло около 2000 челнинцев с различными правовыми и мелкобытовыми вопросами. В стенах Центра проведено более 100 мастер-классов как для молодого, так и для старшего поколения.

В рамках общественного проекта работают разные программы для горожан. Каждый может присоединиться к интересующей его программе и открыть что-то новое для себя.

Активист «Лиги Дела» - это человек, которому не безразлично будущее города и общества, в котором он живет. Он осознает, что чем здоровее и благополучнее общество, тем лучше будет жить он сам. Это человек, который принимает участие во всех значимых проектах «Лиги Дела».

Став участником проекта, каждый может изменить что-то в своем мировоззрении, в своем обществе, в своем городе, и это обязательно найдет отклик! Чтобы стать активистом, достаточно просто придти в Центр «Лига Дела».
Поделиться:
Источник: Полезная Газета |17 октября 2011 г.
просмотров: 1205
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru