Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

[ВИДЕО] Хип-хоп на Дне молодежи в исполнении Мэра города Набережные Челны

поделиться новостью
Второй год подряд День молодежи проходит на городской набережной. Организаторы праздника решили, что на берегу и в акватории реки можно устроить гораздо более зрелищный праздник, чем на Майдане. Одно только водное шоу стоило того, чтобы прийти в этот день на городской пляж. Народу здесь было видимо-невидимо!

При входе на набережную молодежь встречал кордон полиции – с алкоголем никого не пускали. Некоторые молодые челнинцы решили наглядно продемонстрировать, что они за здоровый образ жизни, и приехали на праздник на велосипедах, роликах и даже скейтбордах. В итоге набережная уже к открытию была заполнена практически до отказа.

Все пришедшие на праздник челнинцы по пути могли сфотографироваться рядом с автомобилями, участвующими в автомотокавалькаде, среди которых были и «КАМАЗы». Днем эта техника проехала по трем проспектам нового города с объявлением афиши и лозунгами праздника. Особое внимание челнинцев было приковано к бронеавтомобилю «Выстрел» и знаменитым «Мустангам».

В этом году на празднике работало более 20 тематических площадок, одним из самых красочных стало водное шоу и соревнования аквабайкеров.

На площадке, где проходили соревнования по уличным танцам, мэра Челнов попросили станцевать хип-хоп. Василь Шайхразиев, к удивлению многих, не отказался и в итоге даже был зачислен в ряды почетных хип-хоперов, получив в подарок кепку (видео, как танцует мэр, можно посмотреть на нашем сайте www.chelny-izvest.ru).

В 19 часов 45 минут взгляды челнинской молодежи устремились в небо – на высоте 1600 метров появились парашютисты с праздничными флагами. Они приземлились на песчаную косу набережной Камы. Среди 17 отважных был и фотограф нашей газеты Виталий Зудин. Это был его первый опыт.

– Ощущения были непередаваемые! Сначала мы совершили тренировочный прыжок на площадке мензелинского аэроклуба, после этого прыгнули уже в Челнах, – поделился впечатлениями коллега.

На центральной сцене праздника выступали челнинцы – победители различных конкурсов и фестивалей. После них на сцене появилась московская группа «Hi-Fi». Завершился праздник салютом на воде.






Кстати
День молодежи получился почти безалкогольным – спиртное на празднике не продавали и с пивом не пропускали. Оговорку «почти» приходится делать потому, что некоторые челнинцы, которые не мыслят веселья без градуса, смогли попасть на набережную с бутылками в обход – через пустырь. Спиртные напитки они покупали в черте города.
Поделиться:
Источник: Челнинские Известия |29 июня 2011 г.
просмотров: 1950
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru