Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

У общественной организации работающей молодежи Челнов новый председатель

поделиться новостью

Сегодня в молодежном центре «Нур» прошлоа отчетно-выборная конференция общественной организации работающей молодежи Набережных Челнов.

На конференции присутствовали начальник управления по делам молодежи города Александр Литвяков, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Римма Ризванова, депутаты Городского совета Сергей Кулиш, Евгений Иванов и Ринат Нурисламов. Вела конференцию директор молодежного центра «Заман» Римма Фасхутдинова. В зале собрались активисты организации, а также специалисты по работе с молодежью города из более чем 50 предприятий и организаций Набережных Челнов.

 До начала выборов, с отчетом о проделанной работе выступил и.о. председателя организации Рамиль Гильфанов.

На руководителя организации работающей молодежи Челнов было подано три кандидата, ими стали: Равиль Газизов из ЗАО РИАТ, Ильгиз Мугайманов из КАМПРЗ и Александр Паникаров из Автомобильного завода КАМАЗа. С перевесом в 8 голосов победу одержал Равиль Газизов. Он набрал 46 процентов голосов. Как отметил Ильгиз в своем выступлении в первоочередных задачах стоит регистрация юридического лица организации.

Началом деятельности по развитию молодежного движения в организациях и предприятиях Автограда является апрель 2001 года, когда лидеры молодежи 9-ти крупных предприятий «КАМАЗа», собравшись вместе, объединились и создали молодежную организацию, говорит директор МЦ «Заман» Римма Фасхутдинова. Позже она расширилась, выйдя на уровень города, и, в 2002 году была организована Городская ассоциация работающей молодежи. В мае 2002 года состоялась учредительная конференция общественной организации «Работающая молодежь города Набережные Челны», где было принято решение о преобразовании Ассоциации работающей молодежи в общественную организацию, которая на сегодняшний день ведет свою активную деятельность на базе молодежного центра «Заман». Сегодня общественная организация работающей молодежи - это 57 молодежных организаций предприятий города, объединенных общими целями и задачами. В 2010 году были созданы новые молодежные организации: ЗАО «Челны-хлеб», ООО «Магнолия», ООО «ДСК» и «Совет молодых специалистов Исполнительного комитета города». Основной целью для общественной организации является привлечение как можно больше молодежи к активной общественной жизни города и республики.

В этом году организации работающей молодежи челнов исполнилось 10 лет. На имя  юбиляров пришла поздравительная телеграмма от заместителя министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ Андрея Кондратьева и председателя Общественной организации «Молодежь промышленных предприятий РТ» Владислава Майорова.

Поделиться:
Источник: Евгений Сироткин |14 апреля 2011 г.
просмотров: 4663
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru