Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Гран-при конкурса «Конферансье-2011» завоевала студентка филиала КФУ

поделиться новостью
В Набережных Челнах завершился финал второго городского конкурса ведущих «Конферансье-2011».

27 челнинцев прошли в финальную часть конкурса. Финал конкурса прошел в драматическом театре «Мастеровые». В рамках финала за день до выступления были розданы задания, а на финале все они продемонстрировали все свои голосовые и речевые способности.
Ведущим финала был прошлогодний победитель, лидер-активист ДиМТОО «Фиолетовый НЕ ОН», ведущий программ на «Европе плюс» Артур Галеев. В состав жюри вошли начальник управления культуры Исполнительного комитета города Набережные Челны, председатель жюри Рушания Кулакова, заслуженный работник культуры РТ Зулейха Мингазова, режиссер-постановщик, руководитель школы ораторского искусства, член Союза театральных деятелей РФ, актер Дмитрий Орлов, заслуженный работник культуры РТ, художественный руководитель народного детского театра «Земляничка», режиссер городских мероприятий Венера Муллахметова и другие.
Конкурс проводится на русском и татарском языках по трем возрастным категориям и четырем номинациям «Ведущий официальных мероприятий», «Ведущий развлекательных шоу-программ, в т.ч. массовых и спортивных мероприятий», «Ведущий обрядовых, фольклорных, развлекательно – игровых программ». По просьбе участников конкурса в этом году включена новая номинация «Ведущий программ радиостанций». Данная номинация оценивалась заочно, с помощью аудио подкаста.
Самые юные участники конкурса с 4 до 6 лет выступили в номинации: «Ведущий официальных мероприятий» с одним домашним заданием. Остальные участники конкурса за один выход должны были продемонстрировать все свое мастерство и доказать уважаемому жюри и зрителям что именно он «Конферансье - 2011».
Победителями конкурса стали: от 4 до 6 лет номинация: «Ведущий официальных мероприятий» 1-е место присудили Айназу Галамову и Булату Равзутдинову, 2-е место Сайдашу Галиеву и 3-е место Кире Рахимуллиной.
В номинации «Ведущий официальных мероприятий» (7-14 лет) первое место завоевал Эдуард Никитин и Марсель Гильмуллин. Второе место Зульфия Даутова, а третье место Валерия Бустерякова.
В номинации «Ведущий официальных мероприятий» (от 15 лет и старше) победителем стали Максим Ахтямов, Алина Галимова и Игорь Емельянов. 2-е место присуждено Константину Пучкину, а 3-е Камилю Нургалееву.
В номинации «Ведущий обрядовых, фольклорных мероприятий» (от 22 лет и старше) дипломами «За сохранение народных традиций и обрядов» были награждены Сария Салихянова и Ляля Хабибуллина.
В номинации «Ведущий шоу программ и массовых мероприятий» (от 15 лет и старше) победителем стали Владислав Львов и Тарлан Ахмедов. Второе место присудили Анастасии Кондюковой, а третье Алмазу Аглямову.
В номинации «Ведущий программ радиостанций» (от 15 до 30) первое место завоевала Алина Султанова, 2-е место Анастасия Кондюкова и 3-е место Анна Львова.
А главный приз жюри в номинации «Гран-при» достался студентке факультета филологии и журналистики филиала КФУ Алине Султановой, стоит отметить, что в прошлом году она в своей номинации заняла 1-е место. Ей достался приз – бесплатный пошив сценического костюма.
Члены жюри приняли решение, что в следующем году вести конкурс «Конферансье-2012» будут Тарлан Ахмедов и Владислав Львов.
Поделиться:
Источник: ИА "Татар-Информ" |11 марта 2011 г.
просмотров: 3592
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru