Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Совмещать учебу с работой

поделиться новостью

Такая возможность есть у студентов инженерно-экономической академии. В сентябре этого года ИНЭКА заключила договор с корпоративным университетом Автогиганта о стажировке и дальнейшем трудоустройстве своих выпускников.

Гульназ Асадуллина одна из первых в институте, кто согласился сотрудничать с корпоративным университетом Автогиганта. Преимущество такого обучения я оценила сразу, признается будущий инженер-технолог. Сегодня это возможность для студента хорошо заработать, а в будущем - быстрый карьерный рост и гарантированное трудойстройство.
Работать на заводе “Камаздизель” Гульназ начала еще в августе. Ознакомилась с производством, адаптировалась в трудовом коллективе. Как только началась учеба, появились трудности с совмещением. Студентов поддержал ректор ИНЭКА, переведя их на вечернюю форму обучения.
На заводе “Камаздизель” студенты занимаются анализом производственного процесса. Гульназ Асадуллина составляет базу данных по учету потерь производства. Её задача – найти причины потерь и пути их устранения. Это поможет добиться эффективности производства.
Преимущества такого обучения оценили 109 студентов ИНЭКА. Сегодня все они успешно совмещают учебу с работой на заводах Автогиганта. Договор с корпаративным университетом составлен на 3-хлетний срок. На все это время ОАО “КАМАЗ” – их место работы.

Поделиться:
Источник: tvchelny.ru |25 октября 2008 г.
просмотров: 3157
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru