Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Участница проекта "Кадровый резерв-2010" от Набережных Челнов задала вопрос Виталию Мутко

поделиться новостью
Сегодня, 5 мая, в Министерстве по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан состоялась встреча министра спорта, туризма и молодежной политики России Виталия Мутко с молодежной и спортивной общественностью Татарстана. В число счастливчиков попали и участники проекта «Кадровый резерв-2010» – Лейла Курмаева, Дмитрий Пехов, Мария Скачкова, Артем Родионов, Расиля Ситдикова, Артур Нурисламов.

В своем выступлении Виталий Мутко поделился мыслями на актуальные проблемы развития профильных отраслей – молодежной политики, спорта высоких достижений и туристического направления.

Мария Скачкова, участница проекта «Кадровый резерв» от Набережных Челнов, лидер и активист общественной организации "Свободная территория", поинтересовалась у Виталия Мутко, какой город России мог бы претендовать на звание молодежной столицы страны, на что министр ответил, что у Казани есть все шансы, учитывая высокую численность молодежи, появление Деревни Универсиады и Федерального университета, создание в Казани базы для подготовки спортсменов страны. «Казань – молодежный, студенческий город! Будьте красивыми и сильными!» – заключил министр России.

К сожалению, не все ребята успели задать свои вопросы, но они не унывают – ведь ответы на них в ближайшее время они смогут получить от специалистов министерства России – пообещал Виталий Мутко.

Кроме Марии Скачковой от Набережных Челнов участие в республиканском проекте "Кадровый резерв-2010" принимают: ее сестра Екатерина Скачкова, а также Константин Пучкин, Ленар Ахметов, Валентин Рапопорт, Рафис Харисов, Семенов Игорь, Артем Черненко, Айдар Гарифуллин. 

Поделиться:
Источник: http://www.rezervrt.ru/?id_refer=2543 |5 мая 2010 г.
просмотров: 3027
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru