Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Набережным Челнам выделено 26 млн на обслуживание ливневок [+ВИДЕО]

поделиться новостью

Семь деревьев было повалено в автограде в результате вчерашней непогоды, одно из них упало на автомобиль. Два крупных подтопления образовалось на проспектах Вахитова и около остановки

Набережным Челнам выделено 26 млн на обслуживание ливневок

Семь деревьев было повалено в автограде в результате вчерашней непогоды, одно из них упало на автомобиль. Два крупных подтопления образовалось на проспектах Вахитова и около остановки «Бумажников». Такие итоги подвели сегодня в Исполкоме. В остальных частях города, по официальной информации, ситуация была под контролем управляющих компаний и дорожных служб, отметил начальник Управления городского хозяйства Исполкома. Рафаиль Киямов отметил, что городская ливневая канализация в норме, на ее содержание в этом году выделено 26 миллионов рублей, что на 5 миллионов больше, чем в прошлом.

Рафаиль Киямов, начальник Управления городского хозяйства Исполкома: «Мы уже серьезное внимание обращаем на состояние ливневых сетей. 26 млн – это не только на содержание, здесь стоит капитальный ремонт, содержание, промывка и очистка всех ливневых частей».

Помимо обновления городских ливневых насосных станций, капитально отремонтируют ливневки на улице 40 лет Победы. Что касается улицы Комарова, на затопление которой также жаловались челнинцы, в Исполкоме ответили, что после укладки второго слоя асфальта решетки стоков окажутся на одном уровне с дорогой и проблема решится. 

Поделиться:
Источник: Фото с сайта: vstrg.infoСТВ Медиа |6 июня 2017 г.
просмотров: 798
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru