Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

В Набережных Челнах прошла информация о возможном закрытии хоккейного корта «Чайка» [+ВИДЕО]

поделиться новостью

Минус один хоккейный корт. В Набережных Челнах прошла информация о возможном закрытии хоккейного корта «Чайка», расположенного в седьмом комплексе. Здесь тренируются игроки клуба «Белые медведи».

В Набережных Челнах прошла информация о возможном закрытии хоккейного корта «Чайка»

В общей сложности около двухсот ребят, в том числе из малообеспеченных и неблагополучных семей. Причиной для беспокойства детей, их родителей и тренерского состава стало полученное из Исполкома города уведомление об истечении срока аренды с требованием освободить занимаемую территорию. Сегодня вероятность ликвидации корта прокомментировали в мэрии. 

Рамиль Халимов, зам. руководителя Исполкома: «Хоккейный корт стоит, стоял и будет стоять, и будут работать, соответственно, «Чайка» подросткового клуба и «Белые медведи».

Арендатор пытался продлить договор, причем сразу на 49 лет. Но безрезультатно. По словам Рамиля Халимова, земельный вопрос остается открытым, и пока неизвестно, кто в дальнейшем займет этот участок и с каким объектом.

Рамиль Халимов, зам. руководителя Исполкома: «Сегодня идут переговоры, и я думаю, будет достигнута договоренность о том, на каких условиях будет передана земля, и каким образом будет существовать хоккейный корт».

Поделиться:
Источник: Фото с сайта: si74.ruСТВ Медиа |7 февраля 2017 г.
просмотров: 668
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru