Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

В Набережных Челнах первая игра «КАМАЗа» пройдет на обновленном стадионе [+ВИДЕО]

поделиться новостью

Первая игра «КАМАЗа» на обновленном стадионе должна была состояться ещё в сентябре 2015 года. Стадион был готов, только вот в РФС посчитали его несоответствующим нормам регламента. Поэтому открытие арены постоянно откладывалось. Сейчас на стадионе ведутся последние приготовления трибун к ближайшей домашней игре против «СКА-Энергия».

В Набережных Челнах первая игра «КАМАЗа» пройдет на обновленном стадионе

Фото с сайта: fotoham.ru

Остается открытым пока вопрос по новому табло, но и он должен разрешиться. В целом руководство клуба положительно оценивает проведенную реконструкцию. Было бы на отлично, если бы уложились в срок.

Леонид Штейнберг, президент ФК «КАМАЗ»: «При всех проблемах, трудностях строители постарались сделать так, чтобы наши футболисты вот эту часть турнира проводили на своем поле». Большая разница, что было и, что сейчас. Подготовка к празднику. На самом деле это будет праздник».

Что касается непосредственно самого футбола, то первую часть первенства ФНЛ для «КАМАЗа» трудно назвать удачной. После 24 туров автозаводцы с 16-ю очками занимают предпоследнюю строчку турнирной таблицы. Для исправления ситуации в зимнюю паузу были проведены несколько тренировочных сборов: в Челнах и в Крыму, где наш клуб сыграл 5 товарищеских встреч.

Владимир Клонцак, главный тренер ФК «КАМАЗ»: «Всегда хочется выигрывать, но мы смотрели больше на то, как ребята проявляют физические кондиции. Последняя игра дала оптимизм. Где-то и связи наигрывают. Мы считаем, был только такой вариант. Потому что не было планомерной подготовки».

Понимают это и сами игроки. Отбрасывая в сторону все проблемы, которые были у клуба, главное их желание видеть на трибунах как можно больше болельщиков. Причем не только на играх.

Дмитрий Грачев, капитан ФК «КАМАЗ»: «Можно не только на игры приходить. У нас команда работает, можно сказать, в открытом режиме здесь. можно сказать, каждая тренировка - это открытая тренировка, как в Европе. Это же интересно, приходить не только на игры, но и на тренировки».

Сейчас на ровне с практически завершенным стадионом, весь клуб радует тот факт, что в команде наконец-то начали выплачивать долги по зарплате. А значит, к ближайшей игре 12-го марта против «СКА-Энергии» челнинские футболисты должны подойти с не самым плохим настроением.

Константин Величко, корреспондент: «Полтора года челнинский «КАМАЗ» все свои домашние встречи в соседнем Нижнекамске. Теперь родной для команды стадион практически полностью готов. И более 6 тысяч кресел готовы принять челнинских любителей футбола на стадионе «КАМАЗ».

 

Ссылка по теме:

В Набережных Челнах 12 марта из-за долгов по зарплате игроки ФК «КАМАЗ» могут не выйти на матч

Поделиться:
Источник: ЧелныТВ |11 марта 2016 г.
просмотров: 886
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru