Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

В Набережных Челнах 12 марта из-за долгов по зарплате игроки ФК «КАМАЗ» могут не выйти на матч

поделиться новостью

Игроки ФК «КАМАЗ» могут не выйти на матч 25-го тура чемпионата ФНЛ со «СКА-Энергией» 12 марта из-за долгов по зарплате, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на источник, представляющий интересы «ряда футболистов челнинской команды». Тем временем болельщики клуба полны энтузиазма собрать на игру полный стадион.

В Набережных Челнах 12 марта из-за долгов по зарплате игроки ФК «КАМАЗ» могут не выйти на матч

Фото с сайта: boombob.ru

По данным издания, клуб не погасил задолженность перед игроками, которые в прошлом сезоне вывели «КАМАЗ» в ФНЛ. Футболисты, выступавшие еще в первенстве второго дивизиона, а также действующие игроки команды деньги так и не получили. Общая сумма задолженности составляет 70 млн рублей. По словам источника, генеральный директор футбольного клуба Наиль Ахмедшин действует избирательно в политике погашения долгов, закрывая лишь текущие задолженности по заработной плате.

Наиль Ахмедшин, который сейчас находится на совещании в Москве, в разговоре с журналистом опроверг информацию о срыве матча.

Будем играть 12 марта, – уверил он. – Я не знаю, кто мог предоставить журналистам такую информацию.

Ранее директор ФК «КАМАЗ» говорил, что вопрос финансирования клуба решен: «Президент республики нас поддержал, они обговорили все с нашим мэром. Средства для того, чтобы играть, нам будут выделены».

Отметим, что болельщики команды в социальных сетях агитируют за то, чтобы собрать на первую игру после ремонта (который длился полтора года) полный стадион. Пока в участниках встречи отметилось чуть более 100 человек. Кстати, вход на этот матч будет бесплатным.

Напомним также, что после 24 туров чемпионата ФНЛ ФК «КАМАЗ» занимает предпоследнее, 19-е место, в турнирной таблице.

Поделиться:
Источник: chelny-biz.ru |4 марта 2016 г.
просмотров: 920
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru