Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Президент Федерации футбола Республики Татарстан Александр Гусев подвел итоги выступления «КАМАЗа» и «Нефтехимика»

поделиться новостью

КОГО "СЛИТЬ" - ЧЕЛНЫ ИЛИ НИЖНЕКАМСК. В столице Татарстана пока не решили команда какого города останется в ФНЛ.

Президент Федерации футбола Республики Татарстан Александр Гусев подвел итоги выступления «КАМАЗа» и «Нефтехимика»

Президент Федерации футбола Республики Татарстан (ФФРТ) Александр Гусев подвел итоги выступления «КАМАЗа» и «Нефтехимика» в первой части чемпионатов и заявил, что оба клуба входят в футбольную пирамиду Татарстана.

«Сезон пока просто провальный для «КАМАЗа». На это есть целый ряд причин. Во многом эти причины не зависят от футбольного клуба. В первую очередь - финансирование. Сложно играть, когда денег даже на выезд иногда нет. Как бы то ни было, думаю, что в следующем году отладим эти вопросы. Шансы есть. Там длительный турнир.

Ну и, успешное выступление «Нефтехимика». Нижнекамск лидирует в зоне «Урал-Поволжье» ПФЛ. У них более тесные связи с «Рубином». Это не может не сказываться на успешной игре. Задачи, которые ставятся подпольно - возможный выход в ФНЛ. Посмотрим, как дальше будут развиваться события - две команды в ФНЛ нам не нужно. Сегодня мы ведем разговор о том, чтобы была цельная система подготовки футболистов для нашей основной команды, которой является «Рубин». В следующем году возвратимся к вопросу о возрождении «Рубина-2». Молодых футболистов много, а играть практически некому - в Татарстане профессиональных команд осталось всего три», - сказал Гусев.

Поделиться:
Источник: kazanfirst.ru |11 декабря 2015 г.
просмотров: 923
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru