Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

КамАЗ-Мастер выиграл ралли Шелковый путь

поделиться новостью
КамАЗ-Мастер выиграл ралли Шелковый путь
В Астрахани завершилось ралли "Шtлковый путь". В соревнованиях грузовиков победил российский экипаж Дмитрия Сотникова из команды "КамАЗ-Мастер".

Вторым в общем зачете стал его партнер по команде Антон Шибалов, чей экипаж выиграл седьмой этап со временем 1 час 17 минут 2 секунды. Сотников на этом спецучастке был вторым. Он проиграл Шибалову более двух минут, но сохранил первую строчку в общем зачете.

"Это мой второй "Шелковый путь", и по сравнению с предыдущим, в этом году гонка намного сложнее, ралли получилось в африканских традициях "Дакара". Были марафонские по продолжительности и по сложности этапы, было много песка, тут всем досталось. У нас были небольшие проблемы на маршруте, но нам удалось справиться. Здорово, что выиграла наша команда", – сказал Дмитрий Сотников после финиша.

В свою очередь, Антон Шибалов отметил сложность гонки и заявил, что задачи обогнать партнера по "КамАЗ-Мастер" перед ним не стояло. "Я ехал в своем темпе, задачи догнать Сотникова передо мной не стояло. Задача была сохранить позиции. Самое важное, что победила наша команда. По сравнению с прошлым годом, гонка стала намного сложнее. Говорят, такого даже на "Дакаре" не было. Практически каждый день мы проезжали по 400-500 километров, и это по изнуряющей жаре".
Поделиться:
Источник: vesti.ruдни.ру |13 июля 2013 г.
просмотров: 1245
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru