Новости города Набережные Челны
независимый источник информации

Футбольный клуб "КАМАЗ" включают в смету "Рубина"

поделиться новостью
Футбольный клуб "КАМАЗ" включают в смету "Рубина"
Внимательные болельщики города Набережные Челны обратили внимание, что футболисты "КАМАЗа" выходят на игры в форме, на которой нанесены названия новых спонсоров: на спине - "Кама-Тракс", на груди - КБК, на левом рукаве - "Кориб".

- Нельзя сказать, что это генеральные спонсоры, - говорит исполнительный директор ФК "КАМАЗ" Наиль Ахмедшин. - Но это те, кто дал денег больше остальных. В частности, гендиректор ТКФ "Кама-Тракс" Леонид Данилович Штейнберг и гендиректор ООО "Кориб" Олег Владимирович Коробченко очень хорошо помогают. Это те люди, которые постоянно рядом. Должны же мы как-то их отблагодарить, вот и разместили их рекламу на футболках.

- А КБК?

- Да, удалось уговорить оказать нам существенную помощь и КБК. Но там нам дали понять, что в первую очередь они должны помогать хоккейному клубу. Мы очень благодарны всем, кто нам помогает. Помимо формы, размещаем рекламу на стадионе. Список помогающих нам предприятий и их руководителей опубликован на сайте футбольного клуба, а также печатается в программках к каждому домашнему матчу.

- На матче "КАМАЗа" был замечен вице-президент ФК "Рубин" Камиль Исхаков. С чем он приезжал?

- Он познакомился с нашей инфраструктурой. Дело в том, что накануне в Казани прошло заседание попечительского совета ФК "Рубин" под председательством президента РТ Рустама Минниханова. Он определенно сказал, что "КАМАЗ" должен быть в обойме "Рубина". Сейчас стоит задача найти 10 миллионов рублей, чтобы "КАМАЗ" смог доиграть этот сезон. Соответствующие документы я уже направил в Казань перед 9 мая. А на следующий год нас уже должны включить в смету ФК "Рубин".
Поделиться:
Источник: Челны ЛТД |13 мая 2013 г.
просмотров: 1249
 
Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
[НОВЫЕ ЛИЦА]
на сайте знакомств
г. Набережные Челны
 Chelnylove.ru